Многие считают, что специальные средства для ухода за кожей вокруг глаз - это ничего более, чем маркетинговый ход и по составу они ничем не отличаются от кремов для лица. Соглашаться или опровергать эту теорию я не буду, в интернете есть масса исследований разных ученых, которые высказываются на этот счет. Для себя я решила, что буду ухаживать за нежной кожей вокруг глаз с помощью специальных средств. У меня было много кремов, на данный момент для меня в приоритете увлажнение и я каждый раз покупаю новое средство.
Хочу рассказать вам о сыворотке для ухода за кожей вокруг глаз Eye Lifting Serum от израильской компании Danielle Laroche, которая прекрасно увлажняет и питает. Думаю всем известно, что недостаток увлажнения приведет к ранним морщинкам и преждевременному старению. А кому это надо?! Поэтому кожу нужно начать увлажнять как можно раньше.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Danielle Laroche Eye Lifting Serum
Производство: Израиль
Объем: 30 мл
Стоимость: около 1 000 рублей
Назначение: для кожи вокруг глаз
Компания Danielle Laroche у нас не слишком на слуху, думаю многие и не слышали о ней.
Danielle Laroche - это элитная косметика для профессионального и домашнего ухода, разработанная с использованием результатов исследований в области молекулярной биологии и биохимии.
Это средства премиум-качества по довольно доступным ценам.
Средства anti-age Dermo Cosmetics Danielle Laroche созданы на основе последних достижений косметологии и самых современных технологий. Они обладают выраженным омолаживающим эффектом как в случаях биологического, гормонального, так и фотостарения кожи и предназначены для женщин старше 35 лет.
Мне еще нет 35, и этот крем приобретался для моей мамы, но тк у нее помимо этого были и другие средства, крем перешел в мое пользование. Не вижу ничего плохого в том, чтобы начать пользоваться средствами anti-age в молодом возрасте.
Действие сыворотки
Оказывает моментальный подтягивающий эффект, сохраняющийся продолжительное время. Регулярное применение сыворотки значительно освежит внешнее состояние области около глаз. Уйдут микроморщинки, а более глубокие признаки старения станут менее выразительными. Кожа станет плотнее, приобретет упругость, пигментные пятна уйдут, а за счет укрепления мелких сосудов темные круги станут менее заметными.
По всем показателям сыворотка идеально подходит для моей кожи. Самое важное, что она должна сделать кожу более плотнее и сделать темные круги менее заметными, ну и увлажнение, само собой.
Как и положено средству из премиум-сегмента, дизайн сыворотки стильный и лаконичный. Тяжелый стеклянный флакон с хромированным дозатором - помпой выполнен в черно-белых цветах. Изначально сыворотка была помещена в картонную упаковку.
Дозатор работает исправно. Одного минимального движения достаточно, чтобы извлечь порцию крема, нужную для увлажнения кожи вокруг одного глаза.
Для тех, кому важен состав, указываю его ниже
Состав
Вода, глицерин, сквален, масло ши, минеральная вода Мёртвого моря, гиалуронат натрия, гамамелиса экстракт, масло сладкого миндаля, аллантоин, аскорбилпальмитат, лимонная кислота, токоферол.
В составе средства содержится вода Мертвого моря, богатая на микроэлементы. Витамины Е и С, стимулируют производство кожей природного коллагена (белка). Гидролизованная смола микоризы способствует быстрой регенерации. Смола акации успокаивает и смягчает структуру кожи, глицерин увлажняет, а цинк фермент заживляет и снимает раздражения.
Сыворотка представляет собой прозрачный флюид легкой, невесомой консистенции. При соприкосновении с кожей она тает и моментально впитывается, не оставляя после себя неприятную маслянистую пленочку или ощущение липкости.
Аромат у сыворотки нежный, цветочный и немного даже сладковатый.
Применение
Перед нанесением средства, кожу следует подготовить — очистить и дать просохнуть. Далее сыворотка наносится нежными круговыми движениями на орбитальную область глаз. Использовать средство желательно два раза в сутки, на протяжении 3-4 недель. Именно такая интенсивность даст видимый результат уже через месяц.
Стоит обратить внимание, что сыворотка применяется курсом. В течение месяца я нежными похлопывающими движениями дважды в день наношу средство, которое кстати можно использовать и под макияж. А потом делаю перерыв на 2-3 месяца и снова повторяю курс.
Уже после первого применения я почувствовала отличное увлажнение и питание кожи. Исчезли сухость, которая свойственна даже моей комбинированной коже в холодное время года. Через месяц я заметила, что визуально кожа вокруг глаз стала более упругой и плотной. Мимических морщинок у меня нет, поэтому на этот счет мне сказать нечего. Но в целом я заметила отличный тонизирующий эффект, кажется, что кожа стала выглядеть более здоровой и ухоженной.
Несколько фактов о том, почему я повторно куплю сыворотку
для ухода за кожей вокруг глаз Danielle Laroche Eye Lifting Serum
- Комфортное нанесение. Средство легко наносится моментально впитывается, не оставляя липкости на коже. Подходит под макияж.
- Приятный аромат
- Легкая консистенция
- Моментальное увлажнение.
- Тонус и небольшой лифтинг-эффект
- Через непродолжительное время кожа вокруг глаз выглядит здоровее и ухоженнее
- Хороший состав
- Подходит для любого типа кожи
Есть, конечно, пару моментов, которые меня не совсем утроили. Во-первых, эту сыворотку проблематично купить. Ее нет в свободной продаже, поэтому придется или заказывать онлайн или же просить знакомых отправить ее из-за границы.
Ну и второй пункт - это цена. Учитывая нынешний курс доллара, сейчас сыворотка будет стоить дороже 1000 рублей. Хотя тут можно сослаться на ее минимальный расход, большой объем (обычно средства для кожи вокруг глаз содержат 15 мл) и метод использования курсами. Поэтому хватит этой сыворотки очень надолго.
Я рекомендую. Мне сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Danielle Laroche Eye Lifting Serum очень понравилась. летом мы пользовались ею вдвоем с мамой и она отлично работает как на молодой, так и на более возрастной коже. Отличное, универсальное средство, эффект от которого замечаешь сразу.
Маска-патчи для кожи вокруг глаз - экспресс-помощь, когда нужно выглядеть на все 100%
Мой любимый гель для век с экстрактом огурца, которым я пользуюсь лет с 15