Привет и добро пожаловать в отзыв! 😊
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Приглашаю вас посмотреть видео о нанесении и снятии на моем канале на YouTube! 😊
Все корейские да и не только магазины только что и делают- предлагают нам множество различных альгинатных масок! Я ,как истинная девушка, взяла на себя ответственность опробовать маску и рассказать вам о ней!
Начнем с того,что в применении маска очень проста,но нужно очень быстро наносить ее на кожу, иначе останется в тарелке и оценивать свойства маски придется именно ей . 😂
- Упаковка в 28 грамм .Хватает на одно применение.
- Цена около 100 рублей. Кстати, в Санги Стиле можно оплатить половину стоимости бонусами "спасибо" и так же накопительными бонусами по их карте.
- Купить можно в корейски магазинах или как я,в Санги Стиле.
Запах у маски очень легкий, ненавязчивый. Очень приятно наносить ее именно на все лицо,но перед нанесением возьмите свой самый лучший крем и бальзам для губ, и обильно нанесите на все лицо. Альгинатная маска очень хорошо усиливает эффект таких средств.
В итоге хочу сказать,что от одного применения супер эффекта ждать не стоит, кожа будет
- слегка увлажненнная
- просто приятная на ощупь
Советовать не буду, ведь с ней столько мороки,а эффект минимальный!
Спасибо,что дочитали до конца,надеюсь отзыв был полезен!:)