Не так давно вступила в клуб экспертов Нивея, и вот пожаловала моя первая посылка.
Как раз собиралась покупать новый дезодорант, так как прошлый уже закончился. Трудно было выбрать, так как хотелось что-то без резкого запаха и на оставляющее пятен.
Вот пришла моя заветная коробочка.
Подробнее о дезодоранте можно почитать по ссылке.
Как мы видим, этот продукт активно рекламируется ведущей знаменитой телестройки - Ксенией Бородиной.
Новый легкий аромат нежно сочетает в себе сливочные, пудровые, мускусные и цитрусовые ноты. Эффект пудры FRESH дарит тебе приятное ощущение свежести летнего утра каждый день!
Посылка дошла меньше чем за неделю. Дезодорант был упакован в красивую фирменную коробочку специально изготовленную для клуба Экспертов.
Сам флакон в стандартной цветовой гамме Нивея,
Когда я ходила за посылкой, то изрядно вспотела, все таки 35 градусная жара дает о себе знать.Придя на работу, я вскрыла товар и сразу применила его на практике. Хочется отметить, что дезодорант сразу устранил запах пота, не просто заглушил своим ароматом на время, а устранил полностью.
Запах приятный, отдает слегка пудрой, что многим не нравится, но мне наоборот создает приятные ассоциации.
Дезодорант сразу впитывается и не оставляет пятен на одежде.
Теперь я с большим удовольствием пользуюсь им ежедневно.
Мне сложно оценить, действительно ли там защита 48 часов, так как водные процедуры принимаю намного чаще.
Мой любимый дезодорант!
Говорит Ксения Бородина и я с ней согласна! Намного лучше моих предыдущих средств.