Опубликовано 23 Январь, 2016 - 13:19

Это мой самый первый Паркер. Шариковая ручка. Черный пластик и сталь. Из бюджетной серии Jotter, перьевые ручки в ней совсем простенькие, а вот шариковые очень удачные по соотношению цена-качество.

Очень удобная для руки. Если не писать регулярно пасты хватает надолго. Я покупаю фирменную ( цена в среднем 150-200 руб) Возможность писать долго больше зависит от типа пасты. У меня сейчас в ручке жирная и негелевая, ход ручки не мягкий, поэтому долго я писать не могу, но расписаться и сделать какие-то небольшие записи вполне возможно.

За несколько лет ручка осталась в очень хорошем состоянии, хотя она служит у меня для сумки, соответственно болтается там, без пенала и чехла, рядом с зеркальцем и ключами. Но никаких царапин и сколов нет, не покоцанная, видимо, очень хороший пластик.

Очень довольна, после своего положительного опыта, подарила такую ручку ( есть разные цвета пластика) всем подругам. Серия jotter недорогая и качественная. В ней также есть еще и карандаш. ( у меня есть и он, довольна не меньше, чем ручкой, а писать карандашом очень удобно)

Люблю Parker за хорошие письменный принадлежности, большой выбор, отличное качество, при чем на любой бюджет. Даже такая недорогая ручка выглядит приятно, стильно и солидно. Parker- это имя, проверенное временем и мною.

Рекомендую.

Цена сейчас около 700 рублей. Онлайн есть много где ( цена разная, рекомендую сравнивать перед покупкой)

Достоинства
  • Бюджетная
  • Качественный бренд
  • Приятный дизайн
  • Стойкий пластик
Недостатки
  • Нет
Maria Mariaрекомендует