ღღღ Hey girls!ღღღ
Привет всем, а особенно девушкам, которые страдают от черных синяков под глазами и появляющихся, время от времени,отеков.
Раньше я была из тех девушек, которые любят такой усталый взгляд, с синяками, и больным видом. Такие худенькие, знаете.
Но сейчас я повзрослела духовно, и мне хочется выглядеть здоровой, чтобы мое лицо сияло свежестью. Моя кожа очень тонкая, видна каждая венка. И поэтому синяки мои ярко выражены.
Вот так они выглядят вечером,после работы. Консилер я не использую, не хочу травмировать эту нежную кожу, и увидеть под глазами морщины в 20 лет.
Я не фанат
Avon, честно говоря, но обожаю листать их журналы. Обожаю выгодные предложения. И спустя год, как ничего не заказывала, решилась все таки.
В итоге я скупила "пол журнала". Очень много средств для волос, так как я ими озабочена. И вот присмотрела себе такую интересную вещь, как Вибро-роллер с сывороткой для кожи вокруг глаз. Она к тому же должна осветлять синяки и убирать отеки.
У меня сильно отекают веки перед критическими днями, поэтому я очень надеялась на помощь сыворотки. Но оказалось,что использовать на веки нельзя. Только на синяки под глаза.
Представлю вам ее упаковку.
Оказалось, что содержимое, сама сыворотка
с блестками. Если честно, не понимаю зачем. Помнится у меня был крем ночной. Тоже с такими блестками. И когда намажешь им лицо получается бред, потому что блестки скатывались и равномерно не наносились,что в итоге их надо было смывать с утра. Тоже такое в общем то и тут.
Наношу на глаза перед сном. Массирую с вибрацией около 10 секунд каждый глаз. А утром остаются блестки, и как говорится "хз" зачем.
Однако, помимо блесток , с утра можно увидеть и эффект. Синяки осветлило, чему я собственно рада. Однако не на 100% а примерно на 70%.
Короче, цена-качество совпали.
Отеки не уберет,но осветлит.
Советую, если нет денег на что-то лучшее) Буду пользоваться , но заново не закажу.
Всем спасибо <3
Заходите на мой YOUTUBE канал о красоте и здоровье!!!