Здравствуйте!
Не раз в моей жизни было такое, когда какая-то вещь мне очень сильно нравилась и я сильно её хотела. Но вот о сумке я не мечтала - я далеко не фанатка сумок, тогда как некоторые мои приятельницы бредят некоторыми моделями и собирают целые коллекции. Да, у меня были сумки, которые мне нравились больше или меньше, но чтобы прямо мечтать - нееее.... Но всё это было до того момента, пока я не увидела героиню моего отзыва. Как только я её увидела, влюбилась с первого взгляда и решила - надо брать!
Произошло это в тот момент, когда я листала каталог бренда сумок ALEXANDER TS. На тот момент у меня уже была одна сумка этого бренда, и я рассказывала о ней здесь. Та, первая сумка мне понравилась абсолютно по всем параметрам и я захотела приобрети ещё одну сумку - более повседневную и поменьше.
Особенность бренда ALEXANDER TS, что они предлагают своим покупательницам совершенно необычные оригинальные сумки с росписями. То есть, берётся какая-то сумка из базовой коллекции и расписывается на определённую тематику. Сюжеты очень интересные, это могут быть как герои сказок, типа Кота в сапогах или Алисы в стране чудес, так и изображения цветов, птиц, природы.
Но если вы за классику, то вполне можете присмотреть что-то без картинок, как я.
Так что за сумочка так вскружила мне голову? Это модель одной из базовых линеек W0042 в цвете "Brown Croco". Эту сумку можно найти на сайте в совершенно разных цветах, мне понравился коричневый. Помимо цвета, можно выбрать и фактуру: либо гладкую кожу, либо имитацию крокодила. Второй вариант мне понравился больше.
Я несколько дней подряд залипала на сайте и разглядывала сумку - боялась, что в жизни она не будет настолько хороша. Находила её на маркет-плейсах, кстати, там цена была немного ниже, но я категорически не хотела покупать её к примеру на Wildberries после чьих-то гипотетических возвратов. Мне хотелось, чтобы сумка мне попала в руки первой. И вдруг меня озарило: я решила пойти и найти сумку в том магазине, где покупала первую этого бренда. И действительно, на витрине оказалась эта модель, только в чёрном цвете. Я ещё больше убедилась, что нужно брать! В магазине стоимость составляла 10600, на сайте я купила со скидкой за 7950.
Со мной связалась менеджер, чтобы обсудить детали и посылку ко мне отправили СДЭК. Если я скажу, что она была упакована надёжно, значит я ничего не скажу. В большой коробке ещё одна коробка, а между ними смятая бумага. Внутри меньшей коробки снова подстраховка в виде смятой бумаги, а между ней - сумка в пыльнике.
Этикетки и образец кожи я тут же срезала, так как мне хотелось тут же выгулять сумочку.
Что из себя представляет модель W42?
Это небольшая сумочка на каждый день, закрывающаяся на молнию.
Размеры:
ДЛИНА:
26 СМ
Материал:
натуральная кожа
Но вся фишка в дизайне, он выполнен в стиле а-ля сумка саквояж по своей форме. И что касается деталей, то и тут не обошлось без изюминки. Во-первых, молния идёт лишь по одной стороне сумки.
Во-вторых, на молнии два бегунка, которые встречаясь в центре, создают некий акцент.
Очень красивая фурнитура цвета состаренного жёлтого металла.
На обратной стороне есть кармашек вдоль всей ширины сумки на магнитной кнопочке.
Ручка миниатюрная и ещё и благодаря ей сумка приобретает некий ретро-налёт. Есть ещё длинная ручка, которая крепится вместе с маленькой.
максимальная длина 120 см, минимальная длина 105 см (без учета карабинов).
Что мы видим внутри?
Внутри два отделения и между ними карман-перегородка на молнии. Туда я, как правило, кладу важные вещи типа паспорта и флешек. Есть небольшой карман у передней стенки - место для ключей.
Подклад изготовлен из довольно плотной приятной ткани. В верхней части кожаная вставка с выбитым на ней логотипом.
Вообще, хочу отметить, что на первый взгляд сумка создаёт обманчивое впечатление маленькой. На самом деле, она вместительная. Я постоянно ношу в ней ежедневник, телефон, пудреницу, помаду, расчёску и иногда даже маленькую бутылочку воды.
Всё помещается, ручка не оттягивается, бока не выпирают. Как правило, ношу через длинный плечевой ремень, мне так удобнее. Хотя, в зависимости от ситуации и повода иногда снимаю длинный ремень и хожу с короткой ручкой.
Что могу сказать, подводя итог?
Сумкой я очень довольна! Это первая сумка, которая мне понравилась настолько, что я постоянно о ней думала и мечтала вплоть до самой покупки.
Она великолепна!
Сумка лёгкая, удобная, качество кожи и фурнитуры отличное.
Конечно же, я рекомендую сумку ALEXANDER TS W42 Brown Croco