Опубликовано 10 Октябрь, 2014 - 15:59

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Недавно читала отзыв одного из своих друзей об этом сериале, но потом вовсе забыла о прочитанном, поэтому скачала себе и начала смотреть.

Я часто кидаюсь на новинки, в ожидании, что на этот раз я наткнусь на что-то действительно стоящее.

На Кинопоиске рейтинг этого сериала зашкаливал за 7 звезд, поэтому я доверилась мнению большинства.

Краткое описание:

Действие разворачивается вокруг группы оставшихся людей в пригородной общине городка Мейплтон. Они должны начать заново строить свои жизни после внезапного и загадочного исчезновения более ста человек.

Жанр сериала: фантастика, триллер, драма.

У меня было впечатление, что в этом сериале слились все интересные темы, что были в популярных сериалах. Заметный намек на несколько из них в сериале есть.

Смотреть "Оставленные" неинтересно. Есть общая интрига, но тем не менее абсолютно не вяжется ни с героями, ни с событиями. Одним словом - это странный сериал.

Я посмотрела первый сезон, то есть 10 серий, но второй сезон точно ждать не буду, потому что время потрачено зря. Я все же предполагала, что после нескольких серий начнется самое интересное, оказалось, что сериал идет не по нарастающей в плане интриги в сюжете, а по спадающей.

Смотреть этот сериал можно в том случае, если вам не хватает странностей в своей жизни!

Arlankaне рекомендует
10.10.2014
Странностей мне точно хватает, даже не буду тратить на него время!)
Да уж, сюжет совсем не интригует..
10.10.2014
спасибо, буду обходить этот сериал стороной
10.10.2014
Нет интриги - нет сериала Sad Такой не смотрела, более того, я о нем даже не слышала. Но «замусоленные» сюжеты не люблю - не готова тратить на эти творения свое время, только если в качестве фона.
10.10.2014
Странностей и без сериала достаточно)
а я вообще сериалы не смотрю, но актеры симпатичные :3
10.10.2014
Видела его в файлообменнике и предложила для просмотра мужу, но он сказал, что не стоит...Читал о нем отзывы. Видимо не зря мы не потратили время, спасибо!!! Wink
10.10.2014
Спасибо за отзыв, не поведусь теперь на популярность этого сериала.
моя любимая Лив Тайлер)
двоякое впечатление получилось) надо все-таки посмотреть, вдруг понравится)
10.10.2014
Да уж, спорный сериал. Сама как-то начинала его смотреть, но он мне быстро наскучил.
удивительно что Лив занесло в такой сериальчик Puzzled
11.10.2014
Знакомые актеры, не смотрела его, но интересно
11.10.2014
Судя по описанию, должно было бы быть интересно. Жаль, что это не так. Когда не интриги, смотреть же абсолютно неинтересно Sad
11.10.2014
А по мне он не настолько плох и снят, как мне кажется в духе артхауса - где каждый для себя сам додумывает сюжет)
12.10.2014
не буду его смотреть, ведь времени мало - а отличных кино - много))
13.10.2014
Идея сериала не такая уж и новая...
13.10.2014
на самом деле для серия этот рейтинг вовсе не велик, у хороших сериалов рейтинг как минимум 8.1-8.2
а я предупреждаааалаа))
Как-то не впечатлил...