Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 13:51

Прикупила мультиварку данного вида через три месяца после рождения детей. Я очень уставала, помощи не было... И вот в магазине "Пятерочка" была акция, купила мультю за 1000 рублей,думая, что если и сломается, то не жалко. Муж поругал, мол зачем ерунду купила, деньги выбросила на ветер.

А нет) не на ветер! Стоит, готовит уже больше года! Моя помощница, что б я без нее делала?!

Готовлю много и стараюсь ничего не жарить, только тушУ, варю, парю) Вообщем диетическую пищу любим. Поэтому мультиварка мне очень подходит.

Ну о плюсиках)

+Симпатичная вполне, вписывается в интерьер,светло-бежевого цвета.

+В мультиварке 9 программ, все очень простые и понятные.

+Имеется функция отложенного старта, что очень удобно. Я заливаю молоко, насыпаю крупу, соль и сахар на ночь, а утром меня ждет ароматная кашка, осталось добавить маслица и можно ням-ням) Всем, кто пишет, что каша убегает, советую снимать клапан наверху, тогда ничего не убежит и не выкипит.

+В комплекте имеются специальные пластмассовые лопатка и половник, что очень удобно.

+Специальный поддон для варки на пару. Но я им не пользуюсь,тк он маленький и у меня есть пароварка.

+ Можно выставить время и оно не пропадет. То есть, один раз завели часики и, даже когда мультя выключена из сети, все равно показывает время, мне очень удобно.

Но, имеются и минусы...

- Книга рецептов совершенно бесполезна, рецепты неверные и невкусные. Сейчас я к ней приноровилась и выставляю программы сама. Например, обычную пшенку я варю на программе "КАША", а вот геркулес на "Подогреве". Плов лук, морковь и мясо обжариваю с закрытой крышкой на программе "Быстрое приготовление", когда засыпаю рис и воду, то включаю программу "Варка на пару" и тд. Не приноровилась только с выпечкой... Мне кажется, что в духовке лучше и быстрее печь. А при приготовлении в мультиварке, нужно переворачивать выпечку, иначе не пропечется.

Вот и все) Я мультиваркой довольна, тем более за такие смешные деньги. рекомендую всем такую помощницу!

Достоинства
  • В наличии функция отложенного старта
  • Встроенные часы
  • Есть очень полезные функции: отложенный старт, ле
  • Легка в использовании
  • Недорого
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Бесполезная книга рецептов
Ёжик2706рекомендует