Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 11:45

Сегодня, хочу представить вашему вниманию очередной продукт от компании СпивакЪ- это Маска Лаванда из голубой глины.

Моя кожа склонна к появлению прыщей, поэтому на протяжении долгих лет я искала средство которое мне поможет от них избавиться. На данную маску я обратила внимание из-за ее состава, вроде бы такого простого , но такого полезного для кожи :

глина голубая, органический гидролат лаванды, эфирное масло лаванды

Как известно голубая глина:

✔Отбеливает кожу

✔Повышает тонус кожи, естесственный лифтинг

✔Хорошо справляется с воспалительными процессами

✔Оказывает дезинфицирующее воздействие

✔Уменьшает количество морщин

Гидролат лаванды:

Обладает антисептическими действиями, тонизирует, увлажняет кожу, увеличивает эластичность и предупреждает образование морщин.

ЭМ лаванды:

освежает, регенерирует, способствует глубокому обновлению и омоложению кожных покровов. После нанесения средств, содержащих масло лаванды, мгновенно снимаются покраснения, отеки, шелушение, раздраженности, воспаления, приглушается зуд.

Стоимость маски приемлемая - 160 рублей

Вес - 230 грамм

Место покупки - Интернет-магазин натуральной косметики СпивакЪ

Запах:

Маска имеет ярко- выраженный аромат лаванды, немного резкий.

Консистенция:

Густая , однородная ,как и положено глиняной маске.

Цвет:

Серо-зеленый чтоли )))

Обещания производителя:

Маска Лаванда из голубой глины обладает свежим ароматом горной лаванды. Содержит органический гидролат и эфирное масло лаванды, благодаря чему обладает регенерирующими свойствами, улучшает цвет кожи, эффективна при различных высыпаниях и воспалениях, экземе, гнойничках. Голубая глина оказывает антисептическое и очищающее действие, а также она смягчает и повышает упругость кожи, может обеспечить легкое отбеливание.

Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной.

Способ применения:

равномерно нанесите маску на лицо и шею. Оставьте на 5-20 минут, а затем смойте теплой водой. Для завершения процедуры умойтесь холодной водой.

Советы по использованию:

обладателям жирной кожи смывать маску рекомендуется не более чем через 20 минут после нанесения, комбинированной и нормальной кожи - 15 минут, сухой - 5-10 минут в зависимости от вида маски. Наиболее эффективно маска работает на распаренной коже. Использовать 1-2 раза в неделю. Маски на глиняной основе подходят как для кожи лица, так и для тела.

Все это указано на самой упаковке

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Наношу маску на чистую и распаренную кожу лица, оставляю на 15 минут. Первое время маска немного щипала кожу, сейчас таких ощущений нет.

Через 15 минут смываю теплой водой , после ополаскиваю лицо прохладной водой.

После маски обязательно нужно нанести увлажняющий крем, я кремами сто лет не пользуюсь и вместо крема наношу масло ши или кокосовое масло.

Результат от маски заметен сразу:

- цвет лица более ровный

- покраснения менее заметны

- поры сужаются

В результате регулярного использования:

- Кожа бархатистая

- Воспалений почти не осталось

- Тон лица выравнивается

- Кожа не шелушится

- Поры сужаются

На сегодняшний день, эта маска лучшая для меня.

Производитель постарался на славу , маска выполняет все, что обещано.

Так же хочу сказать , что данная маска экономична в использовании. За месяц использования ушло меньше половины, а пользуюсь я ей два раза в неделю.

Главное , после того как вы попользовались маской, плотно закрыть крышку, чтобы маска не засохла.

Ставлю маске твердую 5!!!