Опубликовано 17 Январь, 2022 - 07:24

Всем привет.

Обожаю маски для лица и моя личная коллекция насчитывает огромное их количество, но любимыми как были так и остались глиняные маски, и сегодня я расскажу об одной из них Маске для лица Happy Skin Очищающая с зеленой глиной, которую получила в подарок от автора нашего сайта.

Бренд:Happy Skin

Производство: Франция

Объем: 20 мл ( мне хватило ее на два полноценных раза)

Цена: на ВД 150 рублей на момент написания отзыва

Очищает и тонизирует кожу, способствует сужению пор, стимулирует регенерацию клеток, не сушит кожу. Очищающая маска HAPPY SKIN содержит зеленую французскую глину (лучшую косметическую глину добывают на северном побережье Франции).

Производитель выделяет и подробно рассказывает мне о компонентах своего продукта, которыми "силен" продукт:

Маска для лица Happy Skin Очищающая с зеленой глиной

Зеленая глина - натуральный природный антисептик, прекрасно адсорбирует вредные вещества с поверхности кожи, успокаивает ее и помогает бороться с прыщиками и черными точками.

С жирным блеском справляются активные компоненты экстракта Листьев Айвы, водоросли Фукус Спиралис и Тетраселмис Чуи.

P-refinyl стимулирует синтез коллагена, разглаживает и очищает кожу.

Масло Мурумуру смягчает, увлажняет и стимулирует регенерацию.

При этом и полный состав от меня никто не скрывает:

Маска для лица Happy Skin Очищающая с зеленой глиной

Состав: Aqua, Illite, Kaoline,Glycerin, Bentonite, Stearic acid, Myristyl Alcohol, Myristyl Glucoside, Methylpropanediol, Glyceryl Stearate (and) PEG-100 Stearate, Titanium dioxide, C12-13 Alkyl Lactate, Phenoxyethanol (and) Chlorphenesin, Cydonia Oblonga Leaf Extract, P-refinyl (Lentil Seed Extract), Fucus Spiralis Extract, Tetraselmis Chui Extract, Biosaccharide Gum-1, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Xanthan gum, Bisabolol, Astrocaryum Murumuru Seed Butter, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Allantoin, Parfum, Disodium EDTA, Citric Acid, Eucalyptus globulus oil, Е 133, Е 102.

А способ применения до боли простой и знакомый:

Применение: нанести маску на чистую и сухую кожу. Распределить легкими массажными движениями. Оставить маску на 15-20 мин, затем смыть теплой водой. Маска полностью не высыхает. Рекомендуется использовать маску 2 раза в неделю.

Мне очень зашел формат саше пакета, пусть объем небольшой и одного саше хватит на 2-3 раза, это все равно очень удобно - можно взять в собой в поездку, или оставить в ванной комнате, саше имеет клапан застежку, и внутренности не пересохнут к следующему разу.

Маска для лица Happy Skin Очищающая с зеленой глиной

Аромат - у маски очень тонкий, похожий на свежезаваренный зеленый чай, очень приятный и тонизирующий. Очень мне понравился.

Консистенция классическая для глиняной маски, но все же с небольшими комочками, которые позже будут немного мешать при распределении по коже, поэтому лучше размять маску внутри саше пакета, перед тем, как будете ее наносить.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Моя кожа уже относится к возрастной, мне 36 лет и кроме грамотного и деликатного очищения, ей еще постоянно требуется полноценный уход с дополнительными средствами. К которым я как раз и отношу маски. Она тонкая, склонная к сухости и стягиванию. Больше именно сухая, но имеет возрастные участки жирной кожи с расширенными порами.

Маску для лица Happy Skin Очищающая с зеленой глиной я использовала вечером, после этапа очищения ( распаривания в бане, всегда так делаю - это делает лучший эффект), наношу ее кистью средней плотности слоем, и ношу около 15 минут.

Отмечу, что:

- маска НЕ высыхает полностью, а значит НЕ стягивает лицо, ее НЕ НУЖНО поддерживать и сбрызгивать с пульверизатора, что делает ее использование максимально комфортным.

- ощущается очень хороший тонизирующий эффект, маска не покалывает, но ощущение охлаждения все равно есть, приятный и очень деликатный.

- маска не течет, и не скатывается, но может мазать, так как не высыхает, поэтому стоит быть осторожнее.

- смывается хорошо, так как не высыхает полностью, то и размывать ее не надо. Уходит быстро.

Эффект после:

- кожу НЕ стягивает, и это архи важно для меня

- подсушивает воспаления ( прыщики перед КД) и при этом успокаивает кожу, после пилинга например, или скраба

- последующий уход проваливается лучше и быстрее, нет липкости

Подводя итоги, Маска для лица Happy Skin Очищающая с зеленой глиной мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, полностью соответствует всем моим ожиданиям и работает ровно так, как мне обещали.

Маска для лица Happy Skin Очищающая с зеленой глиной

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Освежает
  • Очищает
  • Подсушивает воспаления
  • Сужает поры
  • Успокаивает
♥❤LarMa❤♥рекомендует
17.01.2022
Редко какая маска подходит для сухой кожи, чтобы потом не спасать от обезвоживания.
Она прям хороша,да)
Отличная масочка, присмотрюсь!
❤️
17.01.2022
Единственная глиняная маска, которую я готова терпеть - это sand&sky, от любых других всегда эффекта пшик и стянутость(
Это всегда все индивидуально((