Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 16:03

Всем привет✌?
На связи маскоманьяк Настя)

Сегодняший отзыв начну с предыстории.
Я схватила дичайшую аллергию, кожа была «обнаженной» из-за применения наружных лекарственных средств. И вполне логично то, что истонченная и повреждённая кожа на все ответила воспалениями, причём они не гормональные, а именно спровоцированные внешней средой (грязью, пылью (хоть и 16 этаж и окна во двор без машин, но при проветривании с улицы летит адская жесть)остатками косметических и лекарственных средств). После консультации по видео-связи с косметологом ( у меня уже была такая ситуация год назад, врач хорошо знает мою кожу, так что обсудили мы только что и как, без страха неточного определения «диагноза»). Мне нужно было восстановить кожу, заживить трещины, вернуть липидный слой и хорошенько напитать кожу.
?Общая информация?

Где купить: я видела эту линейку только в РИВ ГОШ (из офлайн магазинов), в ИМагах не искала, но бренд представлен во множестве магазинов, сложностей с покупкой быть не должно.
Цена: 99 рублей (только я вот не поняла постоянная это цена по ЗК или нет, но больше 150 стоить не может)

Произведена в Корее.

?Упаковка?

Как же мне уже надоело писать, что упаковка представляет из себя фольгированный пакет с насечками для более удобного вскрытия. Давайте (это тем, кто регулярно(если такие есть) читают мои отзывы) я буду писать, что упаковка классическая для тканевой маски, а если будет что интересненькое, я конечно же расскажу.

На фронтальной строне скоромно расположился авокадо, название, бренд и что-то на корейском. Все это на светло-оливковом фоне.

На обратной же стороне, как обычно, информации гораздо больше.

Все на английском и корейском, способ применения в картинках (сами знаете для кого). Ниже есть руссификация, которая обязана быть на любом товаре, ввезённом на территорию РФ легально.

На нижнем шве расположился срок годности.

Так же есть «держатель» для подвешивания на стенде, но его может и не быть, предполагаю, что это клеит импортёр вместе с руссификацией.
?Состав?

Полностью переведён и вынесен на руссификацию, что для меня было немного удивительно. Ничего «вау» в нем нет, все вполне скоромно, но работать должно.

?Лекало?

Выполнено из нетканного материала, более плотного, чем влажная салфетка.

Материл отлично набирает на себя эссенцию. В целом стандартного размера для европейского лица. Но вот с носом явные проблемы, пришлось подворачивать. Да и перемычка между носом и губами великовата. С разрезом под глаза все хорошо. На подбородке стандартные складки. А вот что меня напугало, так это заломы на лбу. Я молилась косметическим богам на протяжении всего времени выдержки.
?Эссенция?

Ее достаточное количество, вся маска пропитана, после применения в упаковке почти ничего.

Представляет из себя мутную белую водичку, очень похоже на рисовое немолоко или 1,5% обычное. На первый взгляд кажется густоватой, на деле же вода водой. Миграции по лицу не было.

?Аромат?

Авокадо тут и не пахнет. Да, я знаю, что у него практически неощутимый аромат, тут тоже самое, но пахнет цветочками, еле-еле, я перестала чувствовать аромат минуты через 3 после нанесения.
?Применение?

До маски я всегда провожу стандартную подготовку: умывание мягким гелем и наношу балансирующий тоник. Маска всегда ждёт меня в холодильнике.
В процессе выдержки маски я испытывала дикий страх из-за заломов, так что парниковый эффект проморгала, обратила на него внимание минут через 10, но он точно появился раньше. Маска не мешает, с ней можно не лежать.
Традиционное фото для поднятия настроения превратилось в серию «я уже год работаю из дома и мне нормально, а вот мужик дома 1,5 месяца и бесит сил нет, работать не могу, хочу умереть»?

?После снятия?

Кто я такая, чтобы перечить производителю? По его совету нанесла крем, который не даёт липкости. Честно говоря, я ожидала чего угодно, но ощущения на лице были вполне себе комфортными.
?Результат?

Адское до:

Адское после:

Да, увлажнение ощутимое, но ничем не выделяющееся. Да ещё и не ясно сделал эту работу крем или все таки маска. Я давно не видела такого посредственного результата. Но нужно учитывать, что моя комби-кожа превратилась в тонкое поле боя. Так что за результат ругать не могу, но ползвезды сниму.

Слава богам, обошлось без заломов.
?Резюме?

На самом деле я уже начала разочаровываться в этом типе продукта, так что рекомендовать тканевые маски как вид ухода перестаю. Но касательно продукта и абстрагируясь от мусора, денег и результативности в долгосрочной перспективе маску от IT’S SKIN с авокадо могу рекомендовать.

Достоинства
  • Увлажняет
a_re_beautyрекомендует
20.04.2020
У меня в основном сейчас маски делятся на "Вау", "ничего особенного, но вроде не вредит" и "ваще аттттссстой, никому не советую". Вот в первой категории меньше всего масок... 😁
20.04.2020
У меня в первой категории дай бог 10 штук наберется, их я постоянно покупаю и буду покупать) а вот все остальные... никакого тестирования просто от нечего делать больше не будет) изведу все свои запасы и все) потому что как раз две остальные категории самые частые, а в таком случае ну пипец не экономно получается. Я тут после отзыва на РИВ ГОШ решила посчитать сколько я потратила именно на маски, благо чеки электронные все есть. 5000 в месяц минимум! Вашу Машу. Был такой месяц когда я 37 тысяч на них потратила, там на подарки много пошло из-за скидок и приближающихся праздников. И что думаешь, всем девочкам понравилась одна и та же. Масок было по 19 каждой! 10 девочек! А полюбившаяся всем красная от dd OMG! Стоит 250-260. 2600 только дельно потрачены! Представляешь! Короче, я посчитала, поплакала, и решила завязывать с этим. Правда жутко стало от трат. Хотя казалось бы, меньше 10% зп в месяц обычно стараюсь только тратить на косметику, капля в море оказалась хорошим таким дырявым бассейном?
Чёт понесло меня????только с мужиком «в живую» общаюсь, с бабушкой и подругой по телефону, вот и кидаюсь на людей со своими разговорами??????