Опубликовано 14 Октябрь, 2013 - 19:21

Вот оно - чудо чудное! Была тогда лимитированная коллекция, и кроме единственного раза я его больше в рассылках "Ив Роше" так и не встретила, потому что купила бы еще и еще! Да, он не суперстойкий, но летом он мне оооочень нравится! Просто божественен!Я в него влюблена, и то, что от него еще осталось, берегу - растягиваю удовольствие. Мне тогда в подарок к нему выслали еще и гелик маленький, - аромат волшебный просто! Жаль, очень жаль, что его больше не выпускают... На мой взгляд, это аромат беззаботности и легкости, совершенно летний, дарящий прекрасное настроение!

Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Женственный аромат
14.10.2013
хотелось бы попробовать аромат..
Маша.М, к сожалению, его нет в продаже. По крайней мере у нас в городе точно, и уже давно. Нет его и в интернет-рассылке. К моему великому сожалению.
14.10.2013
У меня тоже есть! Очень нравится, тоже берегу его. Мне кажется, он очень похож на Натюрель той же фирмы. И флаконы одинаковые, у меня они рядом стоят.
pipusic, ага, есть такое дело. Похожи флаконы, а вот ароматы все же разные. В этом больше какой-то фруктинки что ли. 😊 Но мне нравятся оба.