Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 10:15

несколько раз

Привет!!!!

Понимаю, что это всего лишь сито для муки, но уж очень я давно его хотела, да всё не попадалось оно мне на глаза. Увидела у подруги ещё лет пять назад, а потом как-то забылось, потом не находилось и т.д.

И вот иду значит по гипермаркету Магнит и вижу оно!!!!

Правда цена 249 рублей, за ситечко!? Сначала даже не взяла, но потом всё же вернулась.?

Выполнено оно в форме кружки, внутри специальный винт. Чтобы привести в действие, необходимо нажать на рычажок на ручке, тогда винт прокручивается и мука просеивается сама. Больше не надо судорожных телодвижений!!!?

Жмём на рычажок, происходит вращение винта внутри.

Материал нержавейка. Изготовление Китай.

Радости нет предела, быстрее экспериментировать.) И какого же было мое разочарование, когда она сразу же сломалась.??? Соскочила железочка, которая отвечает за нажатие на рычажок. Конечно, мы все поправили, но всё равно неприятно, не за 50 же рублей из фикса или с Али.? Остался осадок.?

Не знаю, где лучше будет видно:

А ещё, когда насыпаешь много муки, плохо проворачивается винт, так что лучше сыпать небольшими порциями.

Но в целом, вещь интересная и долгожданная, думаю украсит вашу кухню.) Возможность есть экземпляры лучшего качества, у которых не будет таких проблем.

Я всё равно довольна, но одну звезду снимаю.☝️

А вы выбирайте сами или обращайте внимание на такие моменты!!!

Всем вкусностей!!! Пока!!!???

Достоинства
  • + симпатичная
  • Легко моется
  • Равномерно просеивает муку
  • Удобная в обращении
Недостатки
  • Была небольшая поломка
Leksi3рекомендует
20.04.2019
Классная штука и полезная в хозяйстве.
20.04.2019
Мне не понравилось, что при полном наполнении, просеивает ооочень медленно и маленькими порциями
20.04.2019
Да, я же про это тоже написала,что надо понемногу муку насыпать.) Тоже хотелось бы сразу всю, но в прошлое то сито тоже приходилось постоянно досыпать, так что закрыла на это глаза так сказать.?
20.04.2019
Просто могли бы уже этот момент тоже учесть.?