Опубликовано 22 Декабрь, 2019 - 17:34

169 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!)

ГДЕ КУПИЛА. ЦЕНА

Решила приобрести себе сито для муки, заказала, но оно оказалось недостаточно мелкое. Тогда решила заказать специальный просеиватель в виде стакана.

Покупала через СЗ на Сима-Ленде. Цена была 169 руб. Продавался просеиватель от 3 штук.

Впервые увидела такую штуку в Ашане года 4 назад, цена тогда была 300 с чем-то рублей.

ЭТИКЕТКА

Наклейку приклеили прямо на стакан сбоку. Лучше бы сделали бирку покрупнее и приклеили на нее. Либо наклейка должна быть такая, которая легко отклеивается. Эта же при попытке ее отклеить оторвалась и остались некрасивые следы. Надо замачивать и отмывать.

ОПИСАНИЕ ПРОСЕИВАТЕЛЯ МУКИ

Выполнен он из нержавеющей стали.

Габариты и вес:

• Размер: 16 см × 9,5 см × 11 см
  • Вес брутто: 120 г

По всему периметру стакана есть выемки, обозначающие уровень в стакане, соответствующий объему в 125 и 250 мл.

Принцип работы максимально прост - надо нажимать на рычаг на ручке просеивателя, элементы внутри будут двигаться и мука будет просеиваться.

Сито достаточно мелкое.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Просеиватель очень удобный!

Если использовать большое сито, то, как правило, в результате мука всегда частично оказывается на столе, так как сито надо трясти. Здесь же компактный стакан, который спокойно можно разместить над любой миской, в которой готовите тесто. Стакан трясти не надо, мы только нажимаем на ручку. Все! Мука прекрасно просеивается!

Отмывать просеиватель легко, мука нигде не застревает.

Рекомендую!

Ильмира Ларионоварекомендует
22.12.2019
Как же я люблю такие вещи, тоже такую присматриваю, но цена на них высокая, а этот просеиватель, то что надо, спасибо за отзыв.
Wink
23.12.2019
Ильмира8750, спасибо за обзор! Удобная в хозяйстве вещь Smile Передали ваш комментарий про стикер в ответственный отдел. Помимо замачивания, можно попробовать удалить липкий слой жидкостью для снятия лака, жидкостью для мытья посуды или при отклеивании прогреть горячей струей фена. Волшебных вам праздников, ждём на сайте вновь!
Спасибо) Здорово, что отзыв может что-то изменить в лучшую сторону)
Вам тоже хороших праздников)