Всем привет!)
ГДЕ КУПИЛА. ЦЕНА
Решила приобрести себе сито для муки, заказала, но оно оказалось недостаточно мелкое. Тогда решила заказать специальный просеиватель в виде стакана.
Покупала через СЗ на Сима-Ленде. Цена была 169 руб. Продавался просеиватель от 3 штук.
Впервые увидела такую штуку в Ашане года 4 назад, цена тогда была 300 с чем-то рублей.
ЭТИКЕТКА
Наклейку приклеили прямо на стакан сбоку. Лучше бы сделали бирку покрупнее и приклеили на нее. Либо наклейка должна быть такая, которая легко отклеивается. Эта же при попытке ее отклеить оторвалась и остались некрасивые следы. Надо замачивать и отмывать.
ОПИСАНИЕ ПРОСЕИВАТЕЛЯ МУКИ
Выполнен он из нержавеющей стали.
Габариты и вес:
- Размер: 16 см × 9,5 см × 11 см
- Вес брутто: 120 г
По всему периметру стакана есть выемки, обозначающие уровень в стакане, соответствующий объему в 125 и 250 мл.
Принцип работы максимально прост - надо нажимать на рычаг на ручке просеивателя, элементы внутри будут двигаться и мука будет просеиваться.
Сито достаточно мелкое.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Просеиватель очень удобный!
Если использовать большое сито, то, как правило, в результате мука всегда частично оказывается на столе, так как сито надо трясти. Здесь же компактный стакан, который спокойно можно разместить над любой миской, в которой готовите тесто. Стакан трясти не надо, мы только нажимаем на ручку. Все! Мука прекрасно просеивается!
Отмывать просеиватель легко, мука нигде не застревает.
Рекомендую!