Опубликовано 24 Июнь, 2017 - 02:02

Доляна мне не была знакома, пока я не начала ужасаться ценами на антипригарные сковороды, но не от Тефаль. Почему-то все хотели очень много денег. Через совместные покупки в Сима-Ленд нашла свою красавицу. Вот уже почти год в ней жарю, тушу, припускаю и прихватываю.

Прекрасное верхнее покрытие, жарится РЕАЛЬНО без масла, при этом все схватывается как надо - сочной корочкой снаружи и мягким внутри, от мяса до гренков. Да, правильно говорить "гренкОв")) Вот, собственно, они на этой сковороде, румяные, и совсем без масла:

А вот и сковорода, просто протертая после них салфеткой:

К ней ничего не прилипает, не пригорает, сама очень легкая. У меня тоже 22 сантиметра - подбирала к самой удобной конфорке, но думаю из этой серии взять еще побольше и поглубже, как маленький вок. Ручка цепкая для ладони, не скользящая, с отверстием для подвески. И все это счастье за 500 рублей! Крышку можно купить в любом Ашане, но я под крышкой только супы варю, поэтому заказывать сразу не стала.

24.06.2017
отличная сковорода Smile
Спасибо)
25.06.2017
Надо бы тоже обновить набор сковородочек на кухне... Поищу себе тоже такую... Smile