Проработав почти 3 года в ювелирной торговле, я остыла не только к бижутерии, но и к ювелирным изделиям вообще. Обычно ношу только крестик, редко серьги и кольца.
Но, как обычно, гуляя по просторам Али Экспресс, наткнулась на милое ожерелье всего за 68 рублей. Отзывы о нём более, чем замечательные, цена копеечная, к тому же я придумала, с чем его носить 😉 !
~~~~~~~~~~~~~~~~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥~~~~~~~~~~~~~~~~
Заказывала я здесь . С момента оплаты до получения моего заказа прошло 3 недели (доставка в Барнаул). Подвеска была упакована в пупырчатую пленку, не повредилась, дефектов нет, поэтому продавца рекомендую =) ! В посылке я нашла открытку с просьбой поставить за заказ 5 - хитрый продавец, всё рассчитал )) , хотя и без открытки я бы поставила ему ту же оценку!
~~~~~~~~~~~~~~~~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥~~~~~~~~~~~~~~~~
- длина:43+5cm
- Тип металла:Цинковый сплав
- Форма / рисунок:Геометрический
- Размер модели:xl01348
- Production name ::Exquisite Rhinestone Necklace 2015 Wholesale Newest Thin Chain
- Color::Colorful
- Item No::xl01348
- Materials::Rhinestone,Resin, Zinc Alloy
- Size::4.5*5.8cm
- The weight::21g
Мои впечатления:
- размер изделия указан верно;
- вставка, разумеется, - не хрусталь, но камешки очень красивые и для своей цены выглядят очень качественно!
- крепление достаточно надежное, все камни на месте;
- покрытие цепочки - под жёлтое золото, выглядит весьма неплохо:
- длина регулируется, я застегиваю так, чтобы подвеска была длиной 43см., мне так комфортно;
- цветовая гамма подобрана очень удачно, на мой взгляд. Подвеска подойдёт практически к любому наряду.
- очень симпатичная застёжка в виде птички =)
- а вот так подвеска смотрится с платьем, к которому я её и купила 😊
♥
В общем, если вы ищите милую, красивую и бюджетную вещицу, советую обратиться внимание на данное изделие! ♥