Бальзам для губ Yves Rocher "Снежная сказка" я покупаю второй раз. Мне очень нравятся эти средства марки: их свойства, качество ухода и адекватная цена! К тому же текстура комфортная, легкая, а расход не большой. Фактически, я перепробовала их все, на данный момент у меня их 6 штук (2 одинаковых), пользуется ими вся семья:
Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher «СНЕЖНАЯ СКАЗКА» с ароматом миндаля
Сегодня я хочу рассказать о качестве лимитки "Снежная сказка", ее достоинствах и эффекте.
✓Общие данные о продукте:
Бренд:Yves Rocher
Серия:Лимитированная коллекция
Название: Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher «СНЕЖНАЯ СКАЗКА» с ароматом миндаля
Объём/вес: 4, 8 гр
Цена: 120 рублей
Где приобрести (купить) : ИМ
Срок годности: 2 года
Страна производства: Франция
Снежная сказка для губ от Ив Роше входит в лимитированную коллекцию. Обволакивающая текстура кремового бальзама обогащена натуральными маслами миндаля и ши.
Тонкий аромат сладкого Миндаля подарит ощущение невероятного комфорта и перенесет в настоящую снежную сказку! Бальзам для губ‚ обогащенный маслом Карите БИО и маслом Сладкого Миндаля‚ питает и защищает кожу губ. Бальзам дарит Вашим губам ощущение комфорта и пленительный лакомый аромат.
✓Внешний вид. Упаковка:
Данный бальзам- это лимитка. Каждый год марка старается выпустить новинки, лимитированные коллекции. Не всегда они супер удачные, но зато мне очень нравится дизайн и подача.
У продукта красивый и современный новогодний дизайн. Мне понравась визуальная картинка:
Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher «СНЕЖНАЯ СКАЗКА» с ароматом миндаля
Есть защита от вскрытия в виде тонкой пленки. К этой пленке клеится русифицированая наклейка с данными о продукте.
✓Текстура, аромат и цвет:
Наверное, это самый пластичный и легкий бальзам, который наносится в одно касание! Текстура тающая, мягкая, обволакивающая. Финиш влажный, питательный и хорошо заметен, если средство наносить в несколько слоев:
Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher «СНЕЖНАЯ СКАЗКА» с ароматом миндаля
Цвет- с легкой, почти не заметной розовинкой, но на губах ближе к прозрачному. Стик ненавязчиво пахнет орехом:
Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher «СНЕЖНАЯ СКАЗКА» с ароматом миндаля
Аромат никого не оставит равнодушным. Побалуйте себя в ожидании праздников!
✓Состав:
масло Карите БИО, масло Сладкого Миндаля, воск.
✓Применение и эффект:
Бальзам желательно наносить на чистую кожу. Если есть проблемы с шелушением, лучше сначала отшелушить проблемную зону специальными средствами, а потом нанести данное средство.
Как я уже говорила- бальзам из лимитированной коллекции марки. У него выраженный аромат миндаля. Это универсальная отдушка, она одинаково подходит мужчинам и женщинам. К тому же продукт без выраженного пигмента, не придает губам ненатуральный цвет, так что его вполне можно использовать всей семьей.
Состав меня устроил: есть в нем натуральные масла и качественный воск. К тому же у бальзама приятная, мягкая текстура, благодаря которой он просто скользат по губам. Не зависимо от того, холодно на улице или нет , наносить его не сложно. Это и делает его удобным, практичным и комфортным:
Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher «СНЕЖНАЯ СКАЗКА» с ароматом миндаля
Я считаю ,что лимитка удалась как раз из-за качества нанесения и приятной мягкости. При этом сам стик плотный и не ломается.
Бальзамом я пользуюсь каждый день. У меня тонкая, чувствительная кожа губ, которая легко реагирует раздражением и краснотой на ветер, холод, зной и соленую воду. Проще просто ухаживать за губами каждый день, чем потом восстанавливать. Могу сказать, что не довожу кожу губ до критического состояния, стараюсь ухаживать и поддерживать ее здоровье.
Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher «СНЕЖНАЯ СКАЗКА» с ароматом миндаля
Бальзам наносится очень легко, такая уж у него текстура. Его можно наслаивать , если нужно добиться более плотного слоя. При наслаивании появляется выраженный блеск, заметный на солнце. Если наносить в один слой, то губы выглядят вполне естественно:
Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher «СНЕЖНАЯ СКАЗКА» с ароматом миндаля
У средства хорошие питательные свойства. При этом нет ощущения масла на губах. Если губы раздражены и нанести данный бальзам, то можно получить быстрый эффект восстановления. Через час-два полностью уходят все неприятные ощущения, губы смягчаются, успокаиваются и напитываются. Зимой этот эффект не заменим! Масла миндаля и ши отлично заживляют, обволакивают и восстанавливают кожу губ:
Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher «СНЕЖНАЯ СКАЗКА» с ароматом миндаля
А воск предотвращает пересыхание и образует своеобразный защитный барьер.
Бальзамы марки расчитаны на 6 часов работы. В целом, я с этом согласна. Если в течении этого времени нет перекуса, если изначально губы без повреждений и не слишком сухие от природы, то бальзам вполне справится со своей задачей.
У бальзама не плохие заживляющие свойства. Если губы уже доведены до шелушения и трещенок, от он отлично справится и затянет проблемные участки. Желательно почаще обновлять его на губах, чтобы была плотная защитная пленка, пока он будет интенсивно работать. У мужа такая проблема и этот бальзам прекрасно с ней справляется!
Расход у бальзама не высокий, по крайней мере у меня. Хватает его на пол года, но тут тоже все зависит от интенсивности использования.
Какого-либо раздражения после использования бальзама я не выявила. Так же не заметила аллергической реакции на него. Абсолютно комфортный продукт, эффект мне понравился!
✓Итоги:
Итак, что мне понравилось в новом продукте?
Привлекательная и стильная упаковка.
Отличные ухаживающие качества
Экономичный расход
Высокое увлажнение.
Универсальный
Не вызывает аллергию и раздражение.
Хорошо заживляет и восстанавливает.
Доступный продукт.
Низкая цена.
Нюансы:
Не очень стойкий.
Краситель, но его мало
Данный вид бальзама я покупаю второй раз, мне он очень понравился. Не смотря на мелкие недочеты, я все-равно оценю его на высший балл, так как он эффективен и обладает нежной, приятной консистенцией. К тому же, бальзам еще и универсален!
Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher «СНЕЖНАЯ СКАЗКА» с ароматом миндаля
Я фанат бальзамов марки, хотя у них бывают не очень удачные продукты.
Кому я бы его посоветовала? Всем, кого устроит отдушка и эффект. Цена приемлемая, сам товар доступен и проблем с приобретением не будет. Так что рекомендую , моя оценка- 5!