Бижутерия на Алиэкспресс - это лотерея под названием "фифти-фифти". Либо попадется вполне достойный вариант, либо только ребенку в игрушки сгодится. Если бы я встретила подобную лисичку в наших магазинах, то наверняка купила бы.
Изначально я планировала заказать этого пушистика в двух экземплярах - себе и подруге, которая должна была приехать погостить. Но все же побоялась, что качество будет не ахти и на всякий случай заказала одну лису и если она будет хорошенькой, то вторую закажу позже.
Получилось так, что подруга не смогла приехать, а лиса была уже у меня в руках. Оставила себе, конечно же, все равно ведь хотела.
Подвеска Лисичка с цепочкой
Заказ шел приблизительно месяц в Казахстан. Лиса была упакована в обычный полиэтилен с закрепленной бумажкой на цепочке - стандартный набор китайской бижутерии.
Мех немного примялся, ему потребовалась неделя, чтобы расправиться. Не мочила, т.к. боялась сразу испортить.
И вот лисенок распушил свой белоснежный мех и радостно помахал хвостиком.
Влево, вправо, вперед и назад - это все из-за того, что хвостик закреплен на теле лисички отдельно.
Подвеска Лисичка с цепочкой
Сам хвостик украшен стразами с лицевой стороны, а изнанка просто золотого цвета с шероховатостями. Закреплен прочно к телу.
Подвеска Лисичка с цепочкой
Морда у моей лисички - загляденье. Она такая милаха! Видела в отзывах у других авторов не настолько красиво расположенные глаза и боялась, что мне придет такая же. Также у некоторых продавцов на Али встречаются не такие симпатичные экземпляры.
Подвеска Лисичка с цепочкой
Глазки этого пушистика - черные непрозрачные стразины, которые сверкают только под определенным освещением.
А эта глазированная полоска на носике, уходящая в ушки! Она кремовая, гладкая, таким мягким треугольничком заостряет моську лисенка и заканчивается красной точкой - носиком.
На щечках у лисички тоже имеются стразы.
Подвеска Лисичка с цепочкой
Голова лисы не плоская, а объемная, состоит из двух частей. Обратная сторона с крупными дырами в металле для облегчения подвески. Тело является продолжением головы, но с обратной стороны гладкое. Длина подвески с хвостом - 8 см, толщина примерно 1.3 см.
Подвеска Лисичка с цепочкой
Вес, надо отметить, не маленький - если такой подвеской зафинтилить случайно в лоб, то приятного будет мало. То же самое могу сказать про бег и прыжки - подвеска неприятно ударяет в грудь.
Имеются незначительные недочеты:
на глазури у края уха черная маленькая черточка, которая не стирается, но и не настолько заметна, чтобы испортить внешний вид подвески;
на обратной стороне не все дыры одинаковые и в одном месте образуют остров.
Подвеска Лисичка с цепочкой
Пузико у лисички - это мечта пушистоманов. Нет такого слова, но есть такие люди - кто обожает все пушистое, меховое и мягкое на ощупь.
Мех похож на натуральный, но чья это запчасть - без понятия. Есть длинные шерстинки, но и подшерсток густой. Цвет ярко-белый - скорее всего выкрашен, но утверждать не буду, я не спец по мехам.
Подвеска Лисичка с цепочкой
Цепочка длинная и подвеска получается приблизительно на уровне груди, да что там стесняться - между грудей лиса устроилась. Длина цепочки у продавца указана 70 см, но у меня получилось намерять 73 см. Хорошо, что не короче.
Замочек простой, не особо надежный, но и сама цепочка может легко разобраться на звенья. В общем - дергать резко не рекомендую.
Цепь круглая объемная, цвета позолоты, но спустя некоторое время начинает темнеть, чего не могу сказать про подвеску - лиса осталась ярко-золотой.
Подвеска Лисичка с цепочкой
И дело не в том, что цепочку постоянно носили, просто отличается материал или напыление. Лису в руках держали гораздо чаще, чем цепочку, а она даже не затерлась.
Поэтому со временем рекомендую присмотреть для подвески отдельно похожую цепочку, но с более качественным покрытием.
Элемент крепления подвески с цепочкой позволяет вставить довольно широкую цепь.
Подвеска Лисичка с цепочкой
Лучше всего лисенок смотрится на однотонном фоне. Его внешний вид сам об этом говорит.
Подвеска Лисичка с цепочкой
И, конечно же, белая лиса лучше всего будет смотреться на черном фоне. У меня как раз есть на чем продемонстрировать. Не уверена, что с открытым воротом эта подвеска будет смотреться так же - придется подбирать под подвеску гардероб, а не наоборот.
Подвеска Лисичка с цепочкой
Эта информация к размышлению для тех, кто носит кофточки и блузки только с открытым воротом.
Но, мне показалось, что если у кофточки будет глубокое декольте, то лиса будет смотреться весьма неплохо. То же касается блузок с треугольным вырезом.
Подвеска Лисичка с цепочкой
На белом фоне лисичка так не выделяется. По поводу золотого можно сказать то же самое, но мне золотой категорически не идет.
Подвеска Лисичка с цепочкой
Пушистость лисы ограничивает время ношения подвески. К примеру, летом я считаю меха неуместными. Этот пушистик больше подходит для осени, зимы, немного весны (пока не начнет все цвести). Лисичка лучше смотрится с тяжелыми тканями, чем с легкими и невесомыми.
Подвеска Лисичка с цепочкой
Глядя на подвеску, мне становится так тепло на душе, хочется гладить пузико лисички снова и снова.
Что удивительно - мех не лезет! Я думала лиса развалится пока я соберусь писать отзыв, но нет - она осталась точно такой же, а ведь с июня уже прошло больше 5 месяцев. И при всем этом я носила подвеску в сумке несколько раз - без пакетика, чехла и т.п. она валялась и терлась о другое содержимое сумки, а также лисой неоднократно играл ребенок.
Фото лисы сегодня:
Подвеска Лисичка с цепочкой
Дите как увидело пушистика, так начались выпрашивания: "Мама дай, мама дай!" Сразу я не давала, т.к. еще не была уверена в выносливости меха, но потом уже поняла, что его мой ребенок испортить не может.
Ни разу не мочила мех и пока еще не планирую. Даже если учесть, что лисичка лежит как попало без защиты и неоднократно кочевала в сумке со мной по городу, мех остался такой же белоснежный.
Запаха, кстати, у меха не было.
Подвеска Лисичка с цепочкой
Если Вы любитель животных мотивов или просто ищете какой-то необычный аксессуар для себя или в подарок - однозначно рекомендую присмотреться к такой лисе. Но повторюсь - не все лисята с Али такие симпатичные, бывают раскосые и хвост иначе закреплен (поэтому рекомендую посмотреть еще другие отзывы в этой ветке, если планируете заказ). Возможно, что мне просто повезло.
❤️ очень необычная, она, точно, привлекает к себе внимание! Больше всего мне понравился вариант с чёрной водолазкой, на таком фоне лисичка смотрится очень ярко и разбовляет скучный чёрный, дополняя образ!
Очень милый лисенок, я думала будет рыжий или черный. О белых лисах даже не знала. Но мне НЕ понравилась цепочка сама по себе, смотрится дешево и её длина. И я себе такую хочу в качестве брелока. Меня она больше будет радовать в руках, чем на шее, постоянно потрогать же захочется. 😊
Агент Провокатор, спасибо! Если желание не пропало, можно заказать 😁 Ne blondinka, спасибо! Лисичка и правда ассоциируется с Новым годом. 😁 -S.t.r.e.k.o.Z.a-, спасибо! 😊 Sanriss, спасибо! 😊 Зеленая Стрекоза, спасибо! Именно с черным я ее и надеваю, остальные варианты были для примера 😇 Ирёныш, спасибо! И правда милашка 😁 Katerok, спасибо! Это точно 😂 Vayleant, спасибо! 😊 Анастасия Птичка, спасибо! 😊 ELKU, спасибо! Детям можно отдать когда уже мама набалуется 😁 Kamelia26, спасибо! Если чувствуете, что не Ваше, конечно не стоит покупать такие молодежные побрякушки 😁 Кицу Нэ, спасибо! На Али есть вариант черного лисенка, но он не такой милый. А как брелок и правда можно использовать, но только он тяжелый - это следует учитывать 😊 Mama_inna78, спасибо! В отзыве нет примеров на платье 😊 Имеете в виду бордовый пиджак с открытым декольте? 😇