Моя любимая пижама порядком истрепалась, и срочно нужно было найти ей замену. Для меня выбор пижамы - дело ответственное. Она должна быть удобной, практичной и естественно красивой. Увидев ее в каталоге особо не заинтересовалась, но из любопытства решила почитать отзывы. Читая один отзыв за другим, поняла - хочу такую милую пижамку!
Обычная цена - 1300 рублей, но в 4 каталоге было 1099, а мне и вовсе досталась за 846 рублей. Размер я заказала 46 - 48 , так как пижама должна сидеть свободно. Мои параметры 90 - 74 - 100, рост 165 см.
Пижама была упакована в пакет, с необходимой информацией. Также перевязана ленточкой на липучке. Имеется этикеточка с надписью - Love Avon. Мне было очень приятно ее открывать.
Постороннего запаха не было, цвет и рисунок полностью совпадают с изображением в каталоге. Качественные швы, материал очень приятен телу. Внутри футболки имеются специальные лямочки, чтобы пижаму можно было повесить, но я их сразу обрезала, так как они мне мешались. Рукав - летучая мышь.
Штанишки свободные, материал хорошо тянется, в составе имеется 5% эластана. Есть завязочка, но она несет только декоративную функцию. Самым главным плюсом считаю то, что внизу имеется резиночка. Такое я встречаю впервые. Функция выполняется на 100 %, , обычно пижамные штаны у меня скатываются и превращаются в бриджи.
Пижаму я ношу уже более 2 недель. За это время постирала ее в машинке раз 5, при этом она выглядит замечательно. Глажу ее утюгом на максимальной температуре.
Минусов в этой пижаме я не обнаружила. Рекомендую всем эту милую Совушку. Ведь у человека, в такой пижаме просто не может быть плохое настроение!