Недавно я стала обладательницей отличного спортивного костюма а-ля Adidas, который приобрела на AliExpress.
Ссылкой со мной поделилась девочка с Тао и скажу сразу, если костюм нравится, то заказывайте быстрее - такие ссылки быстро сгорают из-за строгих правил AliExpress: NO FAKES
Доставка: 1 ноября я оплатила покупку, а продавец дошел до почтового отделения только к 12 числу. Зато сама доставка супербыстрая - 20 ноября я уже любовалась костюмчиком!
Логотип - приплавленная наклейка. После стирки не потрескался, но требует аккуратного обращения.
Перед:
Кофта Адидас Найк АлиЭкспресс
Спинка:
Свитшот Adidas AliExpress
Сразу обозначу минус, которые виден только на этом фото - резинка на талии темнее по тону, чем резинки на горловине и манжетах.
Резинка на талии на 2-3 тона темнее тона кофты и других резинок
Логотип:
Лого Адидас АлиЭкспресс
Качество швов: идеальное - приготовила ножницы, но так и не нашла ниточек/узелков, требующих удаления
Швы идеальные
Штаны
Штаны на резинке + с завязками на талии.
Завязками не пользуюсь, так как сама резинка чуть туговата.
Штаны Адидас АлиЭкспресс
По низу - также есть манжеты-резинки. Они очень мягкие - ногу не сдавливают, но и не дают ветру поддувать снизу.
Резинки на талии и по низу штанов
Резиночки окантовывают и небольшие карманы по бокам. Глубина кармана:
Карманы маленькие
На попе карманов нет.
Штаны утепленные Адидас АлиЭкспресс
Логотип: мне не понравились нечеткие края
Logo Adidas AliExpress
Качество швов - ОК!
Швы на теплых штанах Adidas AliExpress
--- Мини фотосет ---
Костюм использую как домашний. Он очень теплый, подойдет на межсезонье на улицу или для домашнего ношения, когда уже холодно, но еще не включили отопление.
Рукава отличной длины, а вот штанины коротковаты и из-за манжет еще уползают вверх на пару см - приходится поправлять.
В костюме очень удобно - он легкий, свобдный, абсолютно не сковывает движений. При поднятии рук вверх не задирается.
Спортивный костюм Адидас AliExpress реальные фото
В спортзал, конечно, не одену его - упарюсь на раз)))
В костюмчике можно выйти погулять на детскую площадку с малышами или сгонять за хлебом в ближайший магазин, но не более ИМХО.
Кофта в сочетании с другими вещами, например, джинсами, приемлема и для выхода "в люди".
И в заключение, вид с разных ракурсов:
Adidas AliExpress real photo and snapshot
Рекомендую!
P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из Fix Price (с обновлениями), AliExpress, Сима-ленда и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!
Костюм хороший, вам идет. Но вот с размерами у них как всегда беда. если уж вам коротковато, то мне с моими 176 см даже смотреть в его сторону не стоит)
вот у меня сразу первый вропос был о наклейке- но уже костюмчик подвергался стирке, и если все ок, то можно брать но второй момент - часто во время носки темный них перебивает свой цвет на светлый верх...поэтому побаиваюсь в таких костюмах белых кофт