Кажется никто не сможет остановить меня в поедании роллов и суши. На этот раз захотелось попробовать что-то необычное, новенькое в новом, пока не известном суши-баре. Погнали по отзывам-UMAMI sushi в приложении, которое стоит удалить, пока оно меня не разорило, на момент заказа имело рейтинг 4,7. Читая отзывы даже не долистала до плохих, а это значит уже переходим к выбору в меню. Хотелось попробовать почти все, но удалось сдержаться и в мой заказ попали:
Заказ доставили вовремя, курьер был вежлив даже несмотря на то, что на улице лил дождь, а не внимательная я указала номер соседнего дома, а не своего. Он учел написанный комментарий "не звонить в домофон", связался со мной по мобильному, и совершенно спокойно и достаточно быстро доставил заказ по исправленному адресу.
Роллы приехали) В двух картонных пакетах с наклейкой контроля первого вскрытия сверху с названием суши -бара-ресторана.
По моему мнению такие пакеты выглядят стильно, и когда приходит доставка в целлофане уже как-то не привычно.
Внутри находились три пластиковых контейнера с прозрачной крышкой, что тоже радует и нравится мне гораздо больше, чем из пенополистерола, в которых обычно роллы валяются по всему контейнеру, и приходят чаще в нетоварном виде.
Разноцветные наклейки тоже привлекли внимание, мелочь, а оригинально. Заказ был сделан на две персоны, в комплекте был дополнительный набор палочек/соевого соуса/имбиря/васаби. Соевый соус по вкусу стандартный, васаби и имбирь как у всех.
Итак, сами роллы:
Ролл с креветкой темпура и тунцом- цена 375р
Слой рыбки средний, рис отлично сварен, не разваливается, и , что важно ,его не много. Баланс рыбка-рис отлично соблюден, креветка 🍤 большая, в темпуре, продукты свежие, сыр вкусный.
Ролл Филадельфия с лососем (куда же без нее))-цена 360р.
Рыбка свежая свежая, малосоленая, ее немного, но и не мало, вполне достойная Филадельфия для доставки.
Ролл Канада -цена 410р
Угорь свежий, сверху ролл посыпан стружкой миндаля-необычно, так же вкусно, но, на мой взгляд за такой маленький размер (хотя граммовка изначально указана) цена завышена.
Ролл креветка-манго и кранч-лук-цена 330р.
Вот тут можно совершенно точно применить словосочетание "на любителя", мне вот совершенно не понравился. Соус кисловытый, не насыщенный, какого-то вкуса не определенного, по мне так не пойми, что за соус... Кранч -лук был не хрустящий, а жесткий и твердый. Креветка в темпуре все та же, к ней вопросов нет. Попробовать для разнообразия стоило, но больше не закажу.
Запеченный ролл с тартаром из креветки -цена 270р. Фото затерялось среди 1000 других, ролл острый, вкусный, по цене демократичный.
Подведя итог могу сказать, что роллы неплохие, продукты свежие, но маловаты по размеру, хотя это дело вкуса, и граммовку ресторан изначально прописывает. Упаковано все аккуратно, из минусов-нет никаких скидок и бонусов, а ресторанов подобного плана сейчас очень много, и, чаще всего, преимущество отдаем тем, кто предлагает продукт такого же качества, но с разнообразными системами лояльности.
Ресторан однозначно рекомендую хотя бы "на пробу" и для разнообразия, да и в принципе порадовали, а не огорчили.