Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 16:44

Засматривалась на это платье в течение года! Видела вариант такого платья на Али... НО... читая отзывы девушек и смотря их фото понимала, что придет совсем не то, что красуется на фото продавца. В чем же различие между платьем на Али и на SheIn??? А вот в чем: если вы посмотрите на фото платья ниже, то убедитесь, что в качестве ткани выбран плиссированный шифон как на верху платья, так и на юбки, в платьях на Али для пошива берут просто шифон, сверху закладывают складки, а юбка сшита из прямого шифона, что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ его дешевит!!!!!

Нашла это платье на SheIn, но по ценнику оно было дороговато для меня, зарегистрировалась у них сайте и примерно недели полторы назад приходит письмо - объявляется распродажа до 80 % на некоторые модели (она и сейчас есть, только модели со скидками ежедневно меняются). Посмотрела что там предлагают и увидела, что это шикарное платье, на которое я уже год засматривалась с приличной скидкой!!! Мне оно обошлось всего в 1043 руб. (сейчас цена снова 2094 руб.). Периодически скидки возвращаются!!! У магазина есть еще такое платье в винно-красном и бирюзовом цвете )))), вроде еще черное видела.

По мне так лучше немного переплатить, чем потом жалеть о том, вещь никуда не годится! Покупайте у проверенных продавцов!

Платье полностью соответствует описанию! Там даже ПОКАЗ есть)))

Застежка - цепочка в золоте, длина подклада до самого пола! На поясе резинка - очень хорошо тянется. Хорошая длина, при моем росте в 163 см нужно будет укоротить его сантиметров на 8.

Ношу обычно 40 размер, заказала самый маленький - S. Мне нравится, как оно село!

Цвет немного бледнее, чем на фото продавца, но он играет в зависимости от освещения)

Теперь у меня новая РОЗОВАЯ ЛЮБОВЬ ;))))))))

Думаю, что с платьем шикарно будут смотреться серьги для торжественного случая, если Вы планируете одеть его на выход) Видела, что такое платье заказывают на свадьбу подружкам невесты)))

Прямая ссылка: [ссылка]

Отзывы на другие вещи, купленные в этом магазине: на летнее голубое платье здесь, на летнее контрастное платье здесь, леопардовое платье здесь, черное контрастное платье здесь, ажурная блуза здесь, яркое фиолетовое платье здесь, платье с орнаментом здесь и крутое пальто мятного цвета здесь.

Еще одна классная куртка косуха на яркую осень от Али здесь.

Отзывы на другие классные покупки здесь!

Кстати, на SheIn бесплатная доставка при покупке на 30 $, кроме этого платья мне пришли еще несколько классных вещичек все с той же распродажи - похвастаюсь позже))) 6-го июня оплатила заказ, на следующий день прислали подтверждение о его отправке и сегодня курьер лично в руки вручил мне посылку!

Удачных Вам покупок!!!

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Шикарное
DeMarрекомендует
15.06.2016
Очень нежное и красивое. У меня есть два платья такого плана: цвета морской волны и фиолетовое
15.06.2016
Castlevania Оно действительно очень нежное!!! В таких платьях чувствуешь себя принцесской 😉
Какой хороший сервис у sheinside оказывается !Красивое платье 😊
15.06.2016
Анюта Белкина Да, сервис очень радует! Главное там вещи выбирать не самые дешевые, те на которые многие покупательницы оставляли отзыв с фото, чтобы потом качество не разочаровало))) Заказала там пару пальто по распродаже, позже напишу отзывы)))
Спасибо!) буду знать
вам отлично!