Опубликовано 2 Сентябрь, 2016 - 17:20

Получила посылку, открыла… ВАУ!!! Шикарное пальто! Шикарный цвет! А какое мягкое!

Познакомилась я с магазином SheIn совсем недавно, заказывала здесь всего три посылки с вещами (общая стоимость вещей должна быть не менее 30 $, чтобы посылка пришла бесплатно). Я уже писала отзывы про клёвые платья, которые мне пришли из этого магазина:

Шикарное розовое платье в пол здесь

Пляжное леопардовое платье здесь

Контрастное черно-белое платье здесь

Летнее платье здесь

Голубое платье здесь

Ажурная блуза здесь

Яркое фиолетовое платье здесь

Еще одна классная куртка косуха на яркую осень здесь.

Все мои покупки здесь.

Пришло время написать про пальто!

Все вещи я заказываю по распродаже со скидкой 50-80 % - формирую заказ из платьев и пальто (заказывала там еще одно, позже выложу отзыв), которые по стоимости составляют от 400 руб. до 1100 руб., в итоге получается примерно 5 вещей, чтобы посылка пришла бесплатно. И доставляет посылку курьер лично в руки (недели за 2-3 с момента заказа).

И так… пальто

Я внимательно просмотрела отзывы и фото о нем, прежде чем сделать заказ. Пальто выполнено в стиле минимализм, немного «oversize». Если Вы возьмете размер больше своего, то это будет более явно видно, чем на мне. Я заказала свой размер ХS (обычно ношу 40). Село идеально, я так и хотела! Рукав хорошей длины, длина пальто тоже радует.

Есть карманы и отложной воротник. Строчки ровные.

Подклад имеется.

Застежка – три скрытые кнопки.

Материал полиэстер. На ощупь ворсистое (короткий ворс), очень приятный.

Пальто легкое, думаю до 0 град. в нем можно будет ходить.

Отдельное внимание следует уделить цвету пальто! Это не обыденное серое, черное или синее/красное…. Цвет очень нежный, за счет этого оно смотрится очень мило! В носке, конечно, нужно будет быть очень аккуратной, но оно того стоит!!! Не чуточки не пожалела, что сделала заказ. Кстати, я его купила с очень хорошей скидкой, мне оно обошлось всего в 1081 руб. (сейчас цена повысилась, наверное, к сезону – 3027 руб.). Периодически хорошие скидки на вещи возвращаются, главное не просмотреть их)))

Длина составляет 87 см (мой рост 163 см).

Ширина - 102 см.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Прямая ссылка: [ссылка]

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Удачных Вам покупок!!! Будьте яркими!!!

Однозначно рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Мягкое
  • Стильное
  • Яркое
DeMarрекомендует
Изумительное пальто! Цвет прекрасен ❤️
Цвет симпатичный
😉
02.09.2016
Фасон пальто нравится, а про цвет вообще молчу, это моя мечта ❤️
02.09.2016
Цвет мне безумно нравится..Но я люблю более приталенные модели пальто 😊
02.10.2016
Смотрится шикарно, 😊 жаль только, что полиэстер. не согреешься особо.
02.10.2016
Vita93 Спасибо))) Поношу пока будет тепло, пока не пробовала - жду шарф к нему с Али.