Опубликовано 27 Июнь, 2023 - 16:05

год или более

У меня шопоголизм, но я стараюсь покупать товары с хорошей выгодой и сегодня расскажу вам про свой любимый интернет-магазин SHEIN.

Про Шейн я узнала в весной 2020 года, но первый заказ оформила лишь спустя год.

Мне нравилось собирать образы на Шейн, особенно раздел бижутерии.

Я пользуюсь официальным приложением магазина. Приложение бесплатное и его можно скачать в плеймаркете.

Стартовая страница выглядит так:

Приложение, как и сайт, полностью русифицированы.

На Шейн есть несколько крутых фишек, которые не оставляют покупателю выбора и сподвигают на покупку товаров.

• 1. Система бонусов при ежедневном клике в приложение.

Максимально я кликала 2,5 доллара.

Так же есть конкурсы, проходя которые можно получить приличную сумму бонусов.

Есть, к примеру, задания, когда из вещей нужно собрать образ. И по итогам голосования за образ идёт начисление бонусов.

Ассортимент магазина широк.

Помимо одежды и обуви (женской, мужской, детской), можно присмотреть стильные предметы интерьера, одежду для животных и т.д.

С 2021 года я сделала более 10 заказав на Шейн. Доставка в Россию с Шейн никогда не занимала более месяца.

• 2. Мне нравится, что при увеличении суммы заказа, увеличивается промокод на скидку (применяется автоматически).

Так мои заказы зачастую свыше 1500р.

• 3. Так же ОЧЕНЬ удобно то, что каждая вещь имеет подробное описание размера в сантиметрах.

Это упрощает выбор размера и из всех заказов все приходило в чётком соответствии размерной линейке.

Вот кстати это платье в реальности:

Колготки на верхнем фото тоже заказаны на Шейн.

В топ покупок входит вот эта джинсовка. Люблю её.

Фото на мне:

Так же по душе пришлось платье с вышивкой.

• 4. За хороший отзыв с фото так же начисляются бонусы.

Оплата такими бонусами довольна выгодна и порой мне удавалось оплатить более 50% стоимости заказа.

Плюс, скидки суммируются. Т.е. к заказу одновременно можно применить промокод сайта.

Мои любимые категории на Shein:

Понравилось заказывать на Шейне нижнее белье. Красивое и плотное кружево по приемлемой цене.

К примеру, эта пара мне обошлась в 259р.:

Детский раздел хорош, но скидки бывают реже. В среднем цены такие же, как в других интернет-магазинах.

Чалма с Шейн:

Заколочки для модняшек:

Кофта и шапка для подростка:

Думаю, ни кого не удивляет тот факт, что чем дешевле вещь, тем ниже качество. В любом магазине так и Шейн не исключение.

К примеру вот шапка за 100 с небольшим рублей.

В ней меня устроило всё и цвет и качество ткани и фасон. Но шильдик пришит с не ровной строчкой.

Со второй шапкой всё то же самое. Чуть торчат нитки.

Или вот панама, у которой разошёлся шов на втором сезоне носки.

Но, зачастую, такие вещи покупают на сезон. Лично я вечно теряю головные уборы и перчатки.

Самым любимым стал раздел с бижутерией. Много с Шейн сейчас продают на Вайлдберис и Озон, но уже совсем по другим ценам.

Бижютерии я купила много. Ни одна позиция не окислилась. Фото спустя пару лет носки:

Любимые кольца-серьги:

На Шейн много значков. Вот один из заказанных:

Из товаров для красоты тоже нашла несколько годных позиций.

Вот хорошие пинцеты в этом магазине. Спустя 2 года служат отлично!

Так же покупала штучки для дизайна ногтей, например фольгу:

Мягкая массажка, а-ля фирма:

Крабики для волос оказались хлипковаты. Пластик не долговечный.

Шейн разочаровал.

Такое было лишь пару раз. Купила дочке планшетку А4. Основа картон.

Товар пришёл погнутым и использовать его по назначению не удалось. С возратом не заморачивалась.

И ещё мне не понравились тканевые ободки, банты которых не держат форму.

Сейчас моя корзина Шейн выглядит так:

Планировала закупиться на лето новинками по выгодным ценам, но, каково же было моё удивление, когда завершить оформление заказа мне не удалось.Санкции всему виной. Магазин китайский, в чем проблема не совсем ясно. Но, выход есть всегда.

Как заказать Шейн в Россию после санкций?

На данный момент, когда Шейн уже год не поставляет товары в Россию, появилось много посредников из близлежащих стран, которые за определённый процент пересылают товары в Россию. Много таких предложений в Казахстане, к примеру.

Я же жду изменений в политике Шейна и возобновление прямых открытых поставок товаров в Россию.

Итог.

Мне удавалось находить на Шейн качественные и стильные вещи, которые заняли почётное место в моем гардеробе.

Как и в любом магазине стоит принять и учитывать то, что дешёвые товары низковаты по качеству.

Но, с Шейн стоит знать, что платье за 2000 рублей приобретённое на Шейн будет по качеству примерно как платье, купленное на Вайлдберис за 4000 рублей.

Либо я тщательно выбирала или мне везло.

Зачастую многие товары на Вайлдберис и Озон перекуплены как раз таки с Шейна.

Но есть вещи, которых не встретишь в продаже в России, либо они встречаются редко. И тогда можно стильно отличаться от однотипных луков прохожих.

Благо множество отзывов с фото дают возможность сделать верный выбор.

Жду возвращения Шейна в прежнее русло и не удаляю приложение, чтобы сделать заказ.

Рекомендую!

Достоинства
  • Бонусы
  • Огромный ассортимент
  • Размеры соответствуют
Недостатки
  • Временно нет доставки в Россию
Hanna.mama_рекомендует
27.06.2023
Впервые слышу о таком интернет-магазине.
Беру в закладки!
Рано или поздно санкциям конец и все прибегут вновь на российский рынок
27.06.2023
Оказывается, он уже около 10 лет популярен, наряду с Алиэкспресс.
Да, согласна, ждемс
😎
27.06.2023
Ох как я жду его возвращения!
Постоянно там отоваривалась по доступным ценам
27.06.2023
😉 я думаю, вскоре все нормализуется
27.06.2023
Я только успела из этого магазина заказать две классные футболки. Хотела еще заказать, но потом случилось то, что случилось..
😞
27.06.2023
Одежду там очень нравилось заказывать, больше чем на Алиэкспресс, как-то на Шайн было проще что ли выбрать, в Али сейчас всего напичкали, уже перестаешь понимать что откуда и как, и цены совсем не радуют, очень растроилась когда не получилось оформить очередной заказ на Шайн 😞
27.06.2023
Согласна. На Шейн ещё удобно смотреть "похожие" внизу страницы, когда в карточку товара заходишь. В Али так чётко не выдаёт подборку
27.06.2023
нраился очень) много прикольных вещичек) особенно купальники всякие яркие классные
27.06.2023
Ох, дааа. Выписывала 2 штуки. Кстати, с первым не угадала с размером. Именно в росте оказался велик и не регулировался (