Опубликовано 20 Май, 2022 - 21:07

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Shein - интернет-магазин одежды и аксессуаров из Китая.

Я не шопоголик, я не считаю оправданным тратить кучу денег на тряпки без необходимости. Беру только либо то что нужно ,либо то что ну оочень мне понравится и подойдёт.

Заходя в такие магазины как HM вы обращаете внимание ,что "коллекции" меняются каждые 2 недели. И куда потом идут непроданные шмотки,которые не обладают даже приемлемым качеством и продаются по бешенным ценам?

Зайдя в любой магазин я не могу найти базовый белый топ без принтов или они стоят от 800 рублей.

По-моему, это перебор, мягко говоря. В магазине Zarina я однажды купила хлопковую футболку за 1000 руб. (кажется, по акции даже), которая после первой стирки испортилась.

Также что мы видим на бирках одежды? Сделано в: Indonesia, China, Malaysia etc.

Я не вижу смысла переплачивать за бренд, рекламу и т.п.

Первый мой опыт с магазином был не очень удачным. Я заказывала в 2018м году 2 футболки (обе были непонятно какие: одна криво сшито, вторая неимоверно короткая), спортивные штаны для дома (2 года прослужили ,тёплые, я была довольна) и рюкзак.

Т.к. я была немного расстроена первой покупкой, я забыла про Шейн. Но впоследствии я была ещё больше расстроена оффлайн магазинами и решила повторить попытку через интернет-магазин.

Обычный хлопковый топ я купила за 250 рублей, потом ещё какие-то топы заказывала по 120 рублей,

толстовку за 760 рублей (по качеству такая же ,как в Zara,только внутри толстовки другой материал,теплее, и капюшон другой формы),

домашнюю одежду, а так же шапку,

носочки и базовое нижнее бельё.

Всё приятного и хорошего качества.

Плюсы SheIn:
+ Цена значительно ниже брендовых оффлайн магазинов

+ Большой ассортимент, который за последнее время сильно расширился

+ По-моему, качество товаров тоже улучшилось

+ Частые акции

+ Можно заказать сразу всё необходимое в одном магазине

Из минусов я бы отметила невозможность примерки товара (в основном ориентируюсь по фото-отзывам других покупателей, но было пару вещей немного отличавшиеся цветом от фото) и сроки доставки (до Санкт-Петербурга товары идут ровно 1 месяц).

В любом случае на сегодняшний день для меня интернет-магазин SheIn отличная альтернатива привычным походам в магазин за универсальными предметами гардероба и с приличной экономией денег.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Вещи соответствуют фотографиям на сайте
  • Огромный ассортимент
  • Постоянно появляются новинки
  • Постоянные скидки
  • Указаны точные размеры для каждой вещи
Kersysрекомендует
06.07.2022