Shein - интернет-магазин одежды и аксессуаров из Китая.
Я не шопоголик, я не считаю оправданным тратить кучу денег на тряпки без необходимости. Беру только либо то что нужно ,либо то что ну оочень мне понравится и подойдёт.
Заходя в такие магазины как HM вы обращаете внимание ,что "коллекции" меняются каждые 2 недели. И куда потом идут непроданные шмотки,которые не обладают даже приемлемым качеством и продаются по бешенным ценам?
Зайдя в любой магазин я не могу найти базовый белый топ без принтов или они стоят от 800 рублей.
По-моему, это перебор, мягко говоря. В магазине Zarina я однажды купила хлопковую футболку за 1000 руб. (кажется, по акции даже), которая после первой стирки испортилась.
Также что мы видим на бирках одежды? Сделано в: Indonesia, China, Malaysia etc.
Я не вижу смысла переплачивать за бренд, рекламу и т.п.
Первый мой опыт с магазином был не очень удачным. Я заказывала в 2018м году 2 футболки (обе были непонятно какие: одна криво сшито, вторая неимоверно короткая), спортивные штаны для дома (2 года прослужили ,тёплые, я была довольна) и рюкзак.
Т.к. я была немного расстроена первой покупкой, я забыла про Шейн. Но впоследствии я была ещё больше расстроена оффлайн магазинами и решила повторить попытку через интернет-магазин.
Обычный хлопковый топ я купила за 250 рублей, потом ещё какие-то топы заказывала по 120 рублей,
толстовку за 760 рублей (по качеству такая же ,как в Zara,только внутри толстовки другой материал,теплее, и капюшон другой формы),
домашнюю одежду, а так же шапку,
носочки и базовое нижнее бельё.
Всё приятного и хорошего качества.
Плюсы SheIn:
+ Цена значительно ниже брендовых оффлайн магазинов
+ Большой ассортимент, который за последнее время сильно расширился
+ По-моему, качество товаров тоже улучшилось
+ Частые акции
+ Можно заказать сразу всё необходимое в одном магазине
Из минусов я бы отметила невозможность примерки товара (в основном ориентируюсь по фото-отзывам других покупателей, но было пару вещей немного отличавшиеся цветом от фото) и сроки доставки (до Санкт-Петербурга товары идут ровно 1 месяц).
В любом случае на сегодняшний день для меня интернет-магазин SheIn отличная альтернатива привычным походам в магазин за универсальными предметами гардероба и с приличной экономией денег.