Леопардовое платье, да еще и в пол))) Кто бы мог подумать! Мне так понравилось, как оно сидит на модели (на сайте), да еще и цена... в общем я решилась!
После просмотра ПОКАЗа, который предлагает продавец, я поняла, что если брать платье в размер, то оно будет слишком узкое, а я хотела, чтобы оно было свободное, поэтому вместо привычного S заказала M (и Вам советую брать на размер больше, если хотите такого эффекта!).
Платье сшито из шифона, подклада нет - оно прозрачное, поэтому это пляжный вариант. Я решила, что пришью подклад до пола, чтобы можно было спокойно гулять по городу)))
У платья открытая спина и есть небольшой шлейф. Длина платья с лямками по шлейфу 147 см.
Леопардовое платье мне досталось по распродаже за 460 руб. (сейчас цена 1182 руб.).
При заказе на SheIn не забудьте, что для бесплатной доставки нужно сделать заказ на 30 $.
Не забудьте, что на пляже Вам понадобится соломенная шляпа (отзыв на классную шляпу здесь).
Отзывы на другие вещи, купленные в этом магазине: на шикарное розовое платье в пол здесь, на летнее голубое платье здесь, на летнее контрастное платье здесь, контрастное платье здесь, ажурная блуза здесь, яркое фиолетовое платье здесь, платье с орнаментом здесь и крутое пальто мятного цвета здесь. Еще одна классная куртка косуха на яркую осень от Али здесь.
Отзывы на все мои покупки здесь.
Прямая ссылка: [ссылка]
Покупайте у проверенных продавцов!
Удачных Вам покупок!!!