Опубликовано 9 Ноябрь, 2016 - 18:09

Добрый вечер, модницам интересующимся покупками с Али! Сегодня получила свое ГОРОХОВОЕ ПЛАТЬЕ на предстоящее лето)))) Да, я люблю лето и начинаю готовиться к нему заранее)))

Не откладывая в долгий ящик делаю обзор вещицы!

Это милое платье мне приглянулось из-за кучи положительных отзывов и, конечно, ЦЕНЫ! У меня практически нет летних платьев в пол, поэтому я решила почему бы не быть ему?!

••• О КАЧЕСТВЕ •••

Ткань верха - шифон, в принципе хорошего качества. Шифон просвечивает, но не критично. Подклад - синтетика.

Швы и края ткани на платье оверложены. На вороте было немного торчащих ниток.

Подклад вшит хорошо, на лицевую сторону ничего не выглядывает.

За пошив можно поставить 4+.

Кстати, платье практически не помялось при пересылке. Я его не гладила.

Горошек не чисто белого цвета, а немного блекловат.

••• ДЕТАЛИ •••

У платья прямой крой: присборено сверху, а дальше ткань прямо спускается до низа. За счет этого платье не разлетается, как у "бабы на самоваре", а красиво ложится по фигуре)))

Подклад у платья доходит до колена, это немного заметно из-за шифона.

Горловина выполнена в стиле - американки, за счет этого плечи оголены. По верху горловины ткань присборена, отчего создается впечатление "рюшей".

Застегивается платье сзади на пуговицы. Также сзади есть небольшой разрез, чтобы легче было одевать/снимать платье через голову.

К платью шел ремешок... кошмарного качества, я носить его точно не буду (он на фото ниже). Плетение и детали ремешка, такое чувство, что вот-вот развалятся. Но фото платья на себе я сделала с ним. Прямой ремешок - это мой,с ним наверное и буду его носить в будущем.

Так выглядит платье без пояса:

••• О РАЗМЕРЕ •••

Я ношу обычно 40 размер (мои параметры: ог 84, от 61, об 88), рост 163 см, но прочитав отзывы покупательниц, решила, что лучше взять на размер больше своего, чтобы платье было не в обтяг, а немного свободно, поэтому заказала М. Село ИДЕАЛЬНО! Я так и хотела!

По росту - оно мне длинное, думаю подшить его к лету, так как планирую носить его и с каблуками и с сандалиями.

Прямая ссылка на платье: [ссылка]

Девочки, если решите заказывать платье, то советую брать на размер больше, чтобы Вам в нем было комфортно)))

У продавца есть еще такое же платье в винном цвете, НО.... судя по отзывам горошины на нем грязно-белые, поэтому я считаю лучше черно-белая классика))))

••• МОЕ МНЕНИЕ •••

КАЧЕСТВЕННОЕ ПЛАТЬЕ!!! И цена - подарок - 500 рублей за платье!!! 11.11 оно снова будет за 500 руб.

Когда, я его одела, то долго крутила ремень, куда его лучше надеть. Интереснее всего ремешок смотрится не на талии, а под грудью))))

Очень миленькое платьице!!!!

Оно определенно занимает место в моем ТОП самых ЛУЧШИХ ПОКУПОК с Алиэкспресс!!!

РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ !!!!

Другие отзывы на классные вещи здесь.

DeMarрекомендует
09.11.2016
Очень красивое платье! Вам очень идёт! Я себе теперь тоже такое хочу.
Классное платье, а цена – просто сказка! 😊
09.11.2016
а я то в своем городе платье под две тысячи покупала) спасибо за наводку для летнего гардероба))
Платье Вам очень идет)
10.11.2016
Это платье у меня давно в хотелках лежит, теперь точно закажу. Вы красивая девушка. Платье вам очень идет.
11.11.2016
Отличное сочетание принца и фасона 🎩
03.12.2016
*принта 😁
26.01.2017
я себе такое платье в корзину положила, спасибо за подробный отзыв, теперь точно закажу! 😊
26.01.2017
_SilkShine_ Всегда пожалуйста! Сегодня будут отзывы еще на 2 шикарных платья)))
Очень красивое платье, люблю горошек!