Привет)))
Раскрываю ссылку на интересное платье по копеечной цене и покажу с чем я его сочетаю!
Это, так называемое, платье-пачка 😊 Хотя до полноценной пачки ему далеко))
Что оно из себя представляет?
Это черное платье (в моем случае) из тонкого трикотажа на бретелях, к юбке которого пришит слой фатина в цвет основного платья.
Пошив без нареканий, все хорошо, хоть и очень просто.
Было бы прикольней, если бы к юбке было пришито несколько слоев фатина, платье выглядело бы интереснее))) Но тогда тебя могли бы принять за принцесску 😊
Ткань очень комфортна к телу. Сидит хорошо.
Мои параметры: рост 163 см, 84-62-88. Я заказала размер М. На момент заказа он был самым маленьким, а сейчас единственный.
Хочу отметить, что платье мне свободное и из-за того, что бретели не регулируются, немного большое в длину. Так что оно подойдет и на бОльшие параметры. Длина фатиновой юбки мне ниже колена.
У продавца несколько вариантов расцветки, но я взяла классику. Да и черный точно не просвечивает, а вот судя по отзывам, платье в светлых цветах этим грешит.
Ну и по отзыву я уже вставляю фото с чем я сочетаю платье. Отдельно я его не ношу, а вот в тандеме с джемпером, джинсовой рубашкой, джинсовкой или косухой смотрится отлично!
_______________________________________________________________________________
Ссылка на платье: [ссылка]
_______________________________________________________________________________
••• МОЕ МНЕНИЕ •••
Хорошее платье за свои деньги! Можно создавать необычные образы, но как самостоятельная вещь мне оно не зашло.
У меня есть ТОП самых ЛУЧШИХ ПОКУПОК с Алиэкспресс!!!
Будьте стильными!!!
Другие отзывы на классные вещи здесь.