Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 13:57

год или более

2016 год...или 2015, я уже и не помню. Я дрожала от всевозможных штучек по уходу за волосами. Конечно, не обошла меня стороной мода на tangle teezer, которая мне служит до сих пор и я всем довольна. Но больше всего я ждала эту расческу и пищала от восторга, когда она оказалась у меня в руках.

Macadamia Paddle Brush

Производитель обещает нам и море, и звезды:

• обеспечивает идеальное расчесывание волос;
  • не повреждает кожу головы, оказывает массажный эффект;
  • состоит из натуральных щетинок, предотвращает ломкость;
  • обеспечивает антистатическое действие;
  • теплоустойчива при использовании фена;
  • делает волосы гладкими, послушными и ухоженными;
  • имеет удобную ручку для прочного захвата;
  • помогает распутать пряди, не травмирует волоски.
  • антибактериальный эффект

Macadamia Paddle Brush
Macadamia Paddle Brush. Только помыта. Но все равно не полностью очищена. Всегда приходиться сидеть над ней час и вручную копаться между щетинками.
Воспользовавшись ей первый раз, конечно, можно получить невероятное удовольствие. Она действительно очень приятно массажирует кожу головы и это будет самое первое и самое приятное ощущение. Просто невероятное!

Расчесывание тоже очень нежное. Расческа действительно хорошо распутывает волосы и не выдирает лишнего. Ощущения такие, словно волосы не расчесываются, а разглаживаются! Если при обычных расческах порой можно сделать больно себе при спутавшихся волосах, здесь этого не будет. В этом макадамия победительница! Нежная и ласковая!

Но если у вас в принципе слабые корни, то она будет выдирать в любом случае. Но это не вина расчески, просто у вас какие-то проблемы. Например, у меня сейчас по страшному выпадают волосы...после родов. Такого никогда не было. И какую расческу сейчас мне ни вручи, все будет выдирать.

После расчесывания волосы действительно более гладкие и ухоженные. Но это кратковременный эффект!)) Вот расчешешь и словно волосинка к волосинке. Подвигалась несколько минут и уже все как обычно.)) Никаких чудес она не дает, исключительно приятное использование.

Она очень классно выглядит! Использованы очень прочные материалы, добротный пластик, ручка прорезинена. Расческа имеет вес. Приятно держать в руках. За два (или три) года она практически без каких-либо внешних повреждений, почти идеальная.))

Macadamia Paddle Brush

Антибактериальный эффект, я полагаю, благодаря тому, что это натуральная щетина. Конкретики об этом никакой не было на коробке. Но и другого варианта я не вижу.))

Но! НО И ЕЩЕ РАЗ НО! С самым главным творится какая-то ерунда! Какой бы ни был антибактериальный эффект, но эффект притягивания пыли и прочей непонятной грязи...ошеломительный! Ей просто невозможно пользоваться. Хочется...очень хочется! Но это просто не совсем приятно. Очень много всякой дряни скапливается между щетинками. Мой - не мой ее, дрянь садится моментально. Даже вроде вот только голову помыл, все равно после расчесывания она загрязняется. Мыть ее бесконечно неудобно и бесполезно. А голову я мою каждое утро!

Между щетинками грязь. Не мыта ОДНУ НЕДЕЛЮ.

Как ее мыть эффективно, но при этом деликатно, вообще непонятно.

Покупала, кстати, на [ссылка] (beautybay). не думаю, что подделка. Ценник уже не помню. Сейчас ее уже не продают на этом сайте.))

Помимо всего этого, щетина лезет после пары помывок. Теперь ее вообще легко взять и всю вытащить. Очень плохо они установлены в подушечку. Сами щетинки практически сразу продавились внутрь наполовину точно. В самом центре пучок отодрался очень быстро.

Прошло уже много времени с момента покупки, но проблемы, которые я описала, появились моментально. И, честно говоря, мне просто жалко выбросить это чудо-юдо. Если бы я знала, как я с ней намучаюсь, в жизни бы покупать не стала.

Расческа кайфовая и работает она на 5 с плюсом! Но ей невозможно пользоваться, так как содержать ее в чистоте невыносимо и, в какой-то мере, просто невозможно. Какие-то мелкие странные волоски спутываются там так, что их уже просто так не вынуть. Именно поэтому невозможно поставить ей 5, максимум 2, а может и единицу! Не советую тратить деньги! Это просто скопление бактерий и пыли. ?‍♀️

Достоинства
  • Бережное расчесывание
  • Классно чешет
  • Массаж
Недостатки
  • Невозможно чистить
Valeria SoftPawsне рекомендует