Опубликовано 7 Май, 2019 - 11:54

В поисках увлажнения для волос решено было попробовать маску от Белиты.

Новая серия с силой гиалурона уж очень многообещающая. Правда Белита умеет наобещать. Будем проверять.

ОПИСАНИЕ.

Тюбик яркий черно-бирюзовые тона с блеском.

Многоуровневое увлажнение Белита маска отзыв

На обратной стороне обещания от производителя.

Гиалуроновая маска создана для устранения основной проблемы волос – сухости и ломкости и закрепления достигнутого результата.

Гиалуроновая кислота, коллаген и ледниковая вода обеспечивают эффект МНОГОУРОВНЕВОГО УВЛАЖНЕНИЯ:

1. Доставляют живительную влагу в самое сердце волоса.

2. Сглаживают чешуйки волос, сохраняя увлажненность локонов.

3. Повышают упругость и придают волосам кристальный блеск и великолепное сияние.

Комплекс активных компонентов:

глубоко увлажняет стержень каждого волоса, придавая им жизненную энергию и красоту

повышает эластичность и прочность волос

предотвращает появление ломкости волос

защищает локоны от воздействия высоких температур и негативных факторов окружающей среды

Состав указан здесь же.

Белита никогда себя не позиционировала, как натуральная косметика, поэтому не удивительно, что Экоголик состав не одобрил. В составе несколько аллергенных и канцерогенных составляющих. Поэтому наносим маску подальше от кожи головы, чтобы не раздражать слизистую и не вызвать раздражение.

вода, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, изопропилпальмитат, масло Cocos Nucifera (кокоса), кокоамфопропионат натрия, фосфат гидроксиэтилцетилдимония, поликватениум-16, лаурилдимониум гидроксипропил гидролизат коллагена, пропиленгликоль, амодиметикон, C11-C15 парет-7, лаурет-9, глицерин, тридецет-12, фосфат гидроксипропилкрахмала, хлорид стеаралкония, хлорид бегентримония, цетеарет-25, парфюмерная композиция, воск пчелиный синтетический, гидролизованный коллаген, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, гиалуронат натрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, метилпарабен, ледниковая вода, пропилпарабен, кислота лимонная

Коллаген и масло пшеницы ближе к концу списка, а масло кокоса вначале.

Крышка флип-топ, защелкивается плотно. Изначально все было запаяно фольгой от любопытных)

Объём 200 мл.

Цена по-моему около 2$, точно не припомню.

ЗАПАХ. КОНСИСТЕНЦИЯ.

Очень приятный, нежный. На волосах после использования ещё немного слышен, но не долго.

Сама маска белого цвета, непрозрачная.

Текстура кремовая, густая.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

Мои волосы осветлённые и тонированные. Концы сухие и немного секутся. Им явно не хватает увлажнения.

Наношу маску на вымытые и слегка подсушенные полотенцем волосы. Выдерживаю на волосах минимум 15 минут, а то и лучше полчаса.

Маска хорошо распределяется по волосам и достаточно экономичная. Мне хватает неполную десертную ложку.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

После смытия волосы скользкие мягкие. Сохнут немного дольше, чем обычно. Это говорит о том, что волосы увлажнены.

Но моим осветлённым волосам все-таки этой маски оказывается маловато. Концы не достаточно мягкие, волосы чуть скрипучие.

Расчёсываются хорошо, не путаются.

Если я сушу волосы феном, то хорошо укладываются.

Маска сила гиалурона Белита отзыв

Блеска особенного я тоже не заметила.

После маски все равно хочется намазать волосы несмывашкой какой.

Маска сила гиалурона Белита отзыв

ИТОГ.

Не скажу, что маска прям уж плоха, но вполне себе обычная на мой взгляд. На мои поврежденных волосах не достаточно увлажнения.

Из плюсов могу выделить:

• цена
  • запах
  • экономичный расход
  • облегчает расчёсывание и укладку.

Из минусов:

• увлажнения повреждённым волосам маловато.

Возможно другому типу волос подойдёт и будет вау - эффект. По мне же маска с силой гиалурона больше похожа на бальзам.

************************************

Если интересен мой уход за волосами, то предлагаю почитать другие мои отзывы.

Моя история отращивания блонда, к которому я все равно возвращаюсь. Чёрный, русый и снова блонд и так по кругу. Основные этапы ухода за волосами.

Спасение для поврежденных волос!

Моя находка для осветлённых волос. Ухоженный блонд при минимальных усилиях и затратах.

Окрашивание и тонирование волос.

розовые_волосы. Кто-то красит специально, а кто-то получает случайно. Капус 10.016.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Экономичная
Недостатки
  • *недостаточно увлажняет
  • Ощущение синтетических волос
shibunkaрекомендует
07.05.2019
Очень часто сталкиваюсь, что бальзам по действия лучше чем маски
Вот в точку!
отличная какая, воспользуюсь как-нибудь
07.05.2019
Попробуйте, у них ещё в серии несколько продуктов есть.
07.05.2019
Тоже прикупила новый комплекс от Белита-Витэкс, тестирую. Я борюсь с выпадение больше
07.05.2019
Вообще у Белиты вполне хорошая продукция.
07.05.2019
Качество вполне на свою цену
07.05.2019
Это точно, и не жалко потраченных денег.
07.05.2019
Да, яркого блеска здоровых волс нет, значит результат не такой, как должен быть. С другой стороны блонд не все бальзамы берут Laughing out loud
07.05.2019
интересный, а я вот сейчас сухой кондиционер пробую, тоже прикольная вещь)
10.05.2019
Надо бы и мне попробовать.