Всем привет. Я очень люблю пудры, причем пудры-основы. Случайно наткнулась на марку CLÉ DE PEAU BEAUTÉ, производит ее марка Shiseido. Цены, сразу скажу – космические, к тому же к большинству средств надо покупать футляры, кисти, спонжи - отдельно. Есть даже форумы, посвященные этой марке, где пишут, что марка на голову выше люкса, поэтому она такая дорогая. Что косметика – невероятная и стоит своих денег. Так как я люблю так скажем пудры, то присмотрела себе пудру с эффектом сияния, но на покупку не решалась долго, наверно больше года. Но когда в ИМ «Золотое яблоко» начались хорошие скидки на данную косметику, решилась на покупку.
യയОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯയയ
Инновационная технология, разработанная для идеального распределения частиц пудры на коже, делает кожу сияющей, окутывая ее мерцающей вуалью. Пудровая основа, создающая великолепное покрытие и придающая коже сияние. Данный продукт представлет из себя сменный блок. Для полного комплекта необходимо приобрести сменный блок, футляр для сменного блока, а также спонж для пудры с эффектом сияния или кисть для компактной пудры.
Содержит иллюминирующую пудру Illuminating Treatment
Powder, которая сглаживает шероховатость кожи и придает коже исключительное сияние.
Помогает коже сиять изнутри и снаружи, создает нежную светящуюся вуаль, окутывающую кожу.
Не тускнеет и не стирается в течение дня, подстраиваясь под изменения тона кожи и сохраняя ровное покрытие на
протяжении многих часов.
Мягко и ровно распределяется на коже, выравнивает ее текстуру и создает шелковистое покрытие.
ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ.
യയМОЯ КОЖАയയ
Я обладательница кожи комбинированного типа, чувствительной, склонной к покраснению, присутствует капиллярная сетка, поры – расширены.
യയОФОРМЛЕНИЕയയ
А его как такового и нет, маленькая коробочка темно синего цвета(такую заляпанную коробку прислал магазин "Золотое яблоко", отзыв на него здесь),
а внутри лежит сменный блок в пластиковом контейнере.
Изначально на самой пудре был выдавлен значок марки, который со временем стерся от спонжа.
Также была инструкция, в том числе и на русском языке.
Отдельно покупала футляр (на него я напишу отдельно отзыв, поэтому не буду останавливаться долго на нем)
и отдельно купила спонж, кисть покупать не стала.
യയЗАПАХയയ
Пудра не имеет запаха
യയКОНСИСТЕНЦИЯയയ
Пудра однородная, очень мелкого помола.
യയОТТЕНОКയയ
Я купила пудру в самом светлом оттенке, вообще светлых оттенков мало, точнее их практически нет. Купленный мною оттенок I10.
Светлый беж, отдает в желтоватый. Для меня он все-таки чуть темноват, разве что на лето.
യയПРИМЕНЕНИЕയയ
Используйте после средств по уходу за кожей или крем-базы под макияж.
Нанесите необходимое количество на сухой спонж и распределите от центра лица к периферии.
При использовании влажного спонжа: сначала смочите спонж водой, затем слегка отожмите перед нанесением тонального средства.
Наносите с помощью продаваемого отдельно спонжа Clé de Peau Beauté (для сияющей пудровой основы) или продаваемой отдельно кисти Clé de Peau Beauté (для сияющей пудровой основы), чтобы создать великолепное, более совершенное покрытие, придающее коже сияние.
Рекомендуется применять либо с увлажняющим средством, либо с основой под макияж с солнцезащитным фактором SPF 15 или выше.
- Пудру я наношу на подготовленное лицо, для этого на чистую кожу наношу легкий увлажняющий крем и после впитывания наношу пудру.
- Пудру я наношу специальным спонжем для нее, который я покупала отдельно. Со спонжем получается достаточно плотное среднее покрытие. Когда наносишь пудру специальным спонжем, финиш глухой матовый, ей надо минут 10-15 усесться, чтобы появился ожидаемый эффект сияния. Причем даже появляется больше какой-то подсвечивающий и чуть сатиновый эффект, чем нежели эффект как от хайлайтера. Выглядит кожа очень естественно. Покрытие мне нравится.
- Также наношу пудру влажным спонжем, так покрытие получается более тонкое, но при этом перекрывает отлично покраснения/воспаления. Здесь не надо ждать, когда пудра усядется, эффект сияния появляется сразу.
- Специальную кисть я не покупала, поэтому как пудра наносится кистью я не знаю.
- Пудра хорошо распределяется по коже, не проваливается в поры, морщинки.
- После нанесения нет ощущения «пыльного персика» от кожи.
- Данную пудру без проблем можно наслаивать при любом способе нанесения.
- Кожу пудра не сушит.
- Небольшие шелушения не подчеркивает.
- Забитых пор и аллергических реакций после использования пудры у меня не было.
Все фото сделаны на макро режиме.
യയСТОЙКОСТЬയയ
Стойкость отменная, часов 7 ходила с пудрой без проблем. Затем пудра у меня начинает сходить с носа, но можно вполне нанести поверх еще слой пудры.
യയГДЕ КУПИТЬയയ
в ИМ Л’Этуаль, ссылка или в ИМ Золотое яблоко, ссылка
യയЦЕНАയയ
я покупала за 2300руб за сменный блок 11гр (и это со скидкой 50%)! Плюс футляр, который мне обошелся в 900руб (также с 50% скидкой) + спонж 260руб (также с 50% скидкой), еще и кисть продается за 2250руб (без скидки)
യയയയയയയയയയയയയയയയയയയയ
РЕЗЮМЕ: пудра конечно отличная, но, что она на голову выше люкса я не ощутила. Мне кажется, среди ЛЮКСа и профа можно встретить не хуже экземпляры и гораздо дешевле. Да и все «дополнения» к пудре влетят в копейку. Выбор оттенков скудный для светлокожих. Но покрытие конечно красивое и стойкость отменная. Поэтому решение уже за Вами.