Опубликовано 15 Август, 2015 - 18:43
Моя самая первая профессиональная косметика была именно Капус ( Kapous ), благодаря которой улучшилось состояние моих сухих кончиков, я расскажу что мне помогло и где это взять.
MaliSHka89рекомендует
а я не разу не пользовалась этой маркой. результат впечатляет. надо присмотреться
Вот только только купила голубой спрей для волос, тестирую неделю, пока нравится.
Мне очень понравилась краска. Сейчас сыворотку купила, пока не поняла нравится или нет 😊
Вот это результат выше всяких похвал! Спасибо за знакомство с магазином, тоже давно мечтаю о голубой сыворотке 😊
отличный отзыв, еще один магазинчик в копилку)я давно присмотрела капус у вас, нужно приобретать))
❤️ сколько у тебя вкусняшек для волос от Капус .
голубенький спрей-моя любовь, но сейчас вышел новый с гиалуронкой )
хочу такой, но у нас нету.. нужно на этом сайте полазать)
голубенький спрей-моя любовь, но сейчас вышел новый с гиалуронкой )
хочу такой, но у нас нету.. нужно на этом сайте полазать)
Мне очень нравилась краска для волос от капус, а вот в шампуне и бальзаме я разочаровалась, мне не подошли!
раньше многим из Капус пользовалась, вполне не плохая продукция, есть отличные средства!
У меня от Капус есть двухфазная сыворотка увлажняющая и масло с аргановым масло, очень довольна их продукцией 😊
Ekaterina1708 Я на сайте видела эту новинку, тоже хочу купить))
Малинка А я хочу какой-нибудь бальзамчик или масочку попробовать 😊
10 Женек Это разница в 3 года 😊 Долгий путь, волосы у меня очень медленно растут
Всем спасибо большое за комментарии 😉
Малинка А я хочу какой-нибудь бальзамчик или масочку попробовать 😊
Всем спасибо большое за комментарии 😉
Результат СУПЕР!!!! Я пока знакома только с краской для волос от этой тм, но очень хочется опробовать и маски, и шампуни. 😊
Эх, а я вот что у Капуса не попробую, особо ничего не впечатляет.. Мои волосы отказываются на их продукцию адекватно реагировать.
интересная фирма, есть интересные средства
никогда еще не заказывала в интернете средства для ухода за волосами)
никогда еще не заказывала в интернете средства для ухода за волосами)
О, я тоже купила знаменитую голубую сыворотку)))) Кстати за такую же сумму, как ИМ. Магазин понравился, спасибо) 😊
Ещё 3 комментария