Опубликовано 11 Август, 2015 - 20:15
А Вы знаете где купить Белорусскую косметику по привлекательной цене? А я знаю, и теперь буду частым гостем))))
Достоинства
- Большой ассортимент
- Недорого
- Постоянное пополнение наименований товаров
MaliSHka89рекомендует
Какой сайт интересный нашли))
Все хиты белорусской косметики айрека в одном месте
Все хиты белорусской косметики айрека в одном месте
Ого, как много Вы заказали! Класс!
Я там всегда тоже много всего беру, вот только последний заказ мало взяла, вроде как пока еще не все крема закончились 😊
Все же, как ни крути, сайт отличный, и сервис у них на высоте, а мне и вовсе на дом привозят! 😁 Иной раз проще до них дойти или доехать, всё рядом, и забрать прямо оттуда заказ.
Хороший сайт, хорошие цены, хороший сервис, не первый год я их клиент ! ❤️
Хороший сайт, хорошие цены, хороший сервис, не первый год я их клиент ! ❤️
Поздравляю с покупкой 😊 приятно, когда белорусскую косметику ценят не только в Беларуси! 😁
Спасибо что натолкнули на такой потрясающий сайт.Там столько шикарной косметики просто по смешным ценам. Я себе уже заказ оформила.
Я не знала, где на белорусскую косметику и уход цены нормальные... Буду знать!
😁 вот это ты закупилась, буду ждать отзывы о Серии с арганой) очень интересует 😉
У нас есть магазинчики с белорусской косметикой, но ассортимент в них, конечно, не такой разнообразный!
какая у вас уже коллекция)))))
а я ещё до белорусской косметики не добралась... сейчас столько всего, что просто разрываешься в выборе
MaliSHka89 , не за что! Пользуйтесь на здоровье!
Я очень рада, что мой отзыв об этом сайте Вам пригодился! 😁
Я и сама была очень рада, когда нашла этот сайт, потому как раньше я ездила закупаться белорусской косметикой в отдел в "Линию", а потом нашла в своем городе прекрасный интернет магазин, с низкими ценами и с доставкой прямо в квартиру! ❤️
Уже давно пользуюсь им, ни разу не разочарована, все точно и в срок и всегда звонят, предупреждают, если что не так. Не подумайте, я не рекламирую, просто грех молчать о таком прекрасном интернет-магазине 😁
Тем более, мне и самовывоз у них, если что, в 10 минутах езды. Прямо под боком.
Раньше у них цены были еще лучше, все стоило по 50-60 рублей, максимум 100, подорожало буквально с весны этого года. Но все равно очень дешево! 😲
Так что пользуйтесь на здоровье, а я вот тоже скоро очередной заказ сделаю, все время руки так и тянутся к этому сайту!!!!! 😐
Я очень рада, что мой отзыв об этом сайте Вам пригодился! 😁
Тем более, мне и самовывоз у них, если что, в 10 минутах езды. Прямо под боком.
Алена 71 сейчас просто большой спрос на эту косметику, еще все вокруг дорожает, вот и цены такие, но это еще более менее приличная стоимость,если еще и качество хорошее))
MaliSHka89 , да это понятное дело.
Но, представляете, у них заказывала в марте, так вот тогда парфюм (аналоги мировых брендов) по 100 мл стоили вообще 300-350 рублей, (сейчас 480) , а все маски для волос от 50 до 100! Вы представляете такие цены в наше время? 😲 ❤️
А в том году брала вообще - маски для волос (которые сейчас по 150) - были 39-50. Во какие цены были... 😲
Так что я, наверное, там до самой старости буду постоянным клиентом!!!! Потому как белорусской косметикой пользуюсь лет 10 точно уже, и довольна!!! 😁
Алена 71 я помню, что Вы писали что лет 10 пользуетесь. действительно значит хороша))
И вообще сейчас очень много отзывов на эту фирму косметики, я постоянно собирала все в хотелки и теперь выплеснула наружу и сделала заказ, теперь часто там буду брать 😊
периодически на меня находит любовь к белорусской косметике, так что добавлю в закладки
Обалдеть, сколько же здесь всего! Поздравляю с замечательными покупками, надеюсь, что Вам всё понравится и ничего не разочарует 😊
Хоть где-то позитивные цены.))
Отзыв в закладки, вдруг надумаю, что-либо заказать.
Отзыв в закладки, вдруг надумаю, что-либо заказать.
Ещё 4 комментария