Опубликовано 27 Май, 2015 - 09:54

В очередной раз сидя на этом сайте, я наткнулась на магазин тайской косметики "КОКОС", в котором я нашла косметику, которую я видела, когда ездила отдыхать в Таиланд.

После отдыха в этом раю на земле, я от туда привезла массу эмоций и кучу косметики, при чем, есть даже такая, которой пользуюсь до сих пор:

Но сейчас не об этом, я просто хотела сказать, что косметикой пользовалась и знаю какая она не по наслышке, а тут еще и тайский магазин попался и понеслась жара...))))

Сам тайский интернет - магазин выполнен в таком формате, что все интуитивно понятно

В магазине имеется в наличии как тайская, так и доминиканская косметика,

а так же продукты питания, например какао шарики, которые я привезла из Доминиканы, но нашла их в этом магазине в продаже)))

Важно! Если Вы делаете заказ тайской косметики и доминиканской, то оплачивать необходимо их по отдельности, т.е. отдельно тайскую, отдельно доминиканскую... Я сперва заказала и оплатила, потом мне прислали письмо, что так нельзя и попросили дозаказать только тайской продукции.

Т.к. я обожаю все, что связано с волосами, по этому заказала практически все для волос)))) Бальзамы, масла, крема....

Вот моя долгожданная прелесть))

Консультанты. На сайте можно написать консультантам, которые сразу же отвечают и консультируют, вежливые приятные люди)

Подарок. В подарок мне выслали зубную пасту ( на фото она в самом низу в круглой розовой коробочке ) и крем ( так же внизу в голубом тюбике ), мелочь кажись бы, но приятно))

Оплата. Скажу сразу, за доставку я заплатила сумму, практически равную сумме всего заказа, а именно за все я отдала 6 000 рублей... Там ведь еще курс доллара такой высокий и все дела... но хочу сказать, что в Таиланде такая косметика стоит на порядок ниже, раза в 2 - 3 точно... ( стоила, до повышения курса )

Снижаю баллы за то, что очень дорого все обходится и доставка

и косметика, в Таиланде в разы дешевле...

Еще и товары не все хорошего качества

Со временем буду пробовать все что назаказывала и хвастаться,

но что-то товары разочаровывают...

******************************************************************************************************************

Достоинства
  • Хороший ассортимент
Недостатки
  • Есть товары ужасного качества
MaliSHka89рекомендует
клевый заказик, большой 😊
конечно, на 6 тысяч в Тае набрали бы в 3 раза больше
27.05.2015
Ого, как много всего. Но 6 тыщ дорого как-то.)
27.05.2015
Это с доставкой 6 000 рублей, да, очень даже дорого...
27.05.2015
Заказ конечно классный 😊 , но так жаль, что выходит дорого из за курса доллара
Где тут смайлик с опущенной челюстью! 🍻 ❤️ 😁
супер! отличный заказ! 😉
27.05.2015
Интересно будет почитать. столько всего!!!
😕
Я бы точно не отдала такую сумму
Уж без шариков прожить можно
Эх, и вправду дорого 😩
Доставка жутко дорогая:(
27.05.2015
Дорого...А так обалденный магазинчик - столько всего!!! Есть где душе разгуляться!
Ого сколько покупочек. Гляжу там баночка интересная с улиткой. 😉
С посылочкой вас!
Отличный набор
27.05.2015
Да уж, если бы не доставка, то обратила б внимание на этот сайт!
27.05.2015
какая у вас большая интересная посылка! жду отзывов!
дорого,но заказ классный 😲
Не люблю платить за доставку 😊 Столько бы точно не заплатила 😊
А заказ супер!
27.05.2015
а вебмани можно оплатить? а доставка платная?
Клевые покупочки. Зайду вечером на "кокос".
27.05.2015
Фифи вебмани не знаю, а про оплату за доставку - дорого, я в отзыве писала 😊
Интересный сайт 😊
27.05.2015
Как много всего! Жаль, что доставка такая дорогая, меня это всегда отпугивает от подобных сайтов.
С кокосами не дружу, к сожалению.
Какие классные заказы, поздравляю! 🎉
27.05.2015
Очень интересный отзыв, надо туда заглянуть на сайт, хочется нахваленого кокосового масла, которое я все никак не куплю)))
27.05.2015
с хорошим заказом. все такое любопытное 😲
27.05.2015
заглядывала в этот магазинчик))не плохой)
классный магазинчик 😊
Отличный заказ, столько всего!!! Доставка от курса наверное зависит, может сейчас доллар падает, сделают дешевле? Но все таки за 6 тысяч получить столько товаров из Тайланда не выходя из дома?))) ждем отзывов на товары!
27.05.2015
Вчера подруга вернулась из Тайланда,там курс рубля к бату сейчас 0.5,так что 6000 рублей это всего 3000 бат и если вы говорите,что эта цена с доставкой,то мне кажется что это не так уж и дорого.
27.05.2015
Доставка дороговата...но магазинчик, должно быть, неплохой 😊
27.05.2015
❤️ сколько полезностей для волос, утащила сайт в закладочки
28.05.2015
спасибо за знакомство с новым для меня сайтом!) Но пока возьму на заметку, т.к. дороговато 😊
28.05.2015
Название магазина мне уже нравится 😁

Про тайскую косметику слышала много хорошего и подарок всегда приятен 😉
Интересные продукты 😊
28.05.2015
Спасибо за комментарии)) Магазин хороший, было с ним приятно познакомиться, но все же буду искать альтернативы подешевле)
MaliSHka89 у меня нормально вышла доставка, я проверяла на сайте почты Доминиканы, у них теже цены до России.
28.05.2015
Анна Квин а я нашла сайт тайской косметики ( если интересно вот ссылочка ), в которой цены дешевле в разы, чем в этом магазине)) в следующий раз, если надумаю, буду там заказывать))
Зайду посмотрю)
28.05.2015
Да хороший сайт,но по сравнивала цены,на некоторые товары там цены дороже(((( наверное то на то и выйдет
28.05.2015
с доставкой конечно накладно и тем более долго, но думаю этого того стоило 😉
Ещё 11 комментариев