Опубликовано 10 Декабрь, 2014 - 21:29
Доминиканский сувенир для любимых. Какао-шарики - то, что нужно привезти из Доминиканской республики
Достоинства
- 100% натурпродукт,вкусный,ароматный,красивый
- Оригинальная задумка
- Питательный и вкусный
Недостатки
- Сложно найти
MaliSHka89рекомендует
Bezdnaa
Жаль... А мне нравится, может ещё и отчасти по тому, что напоминает отдых в Доминикане))
А мне про отдых в Доминикане напоминает ром:))) Единственный крепкий алкогольный напиток, который мне нравится!! Пару раз в год возникает желание выпить.
И, наверное, запах кофе. Я не пью кофе совсем, не раньше, не сейчас. Но там я пила его по несколько раз на дню, капучино, горячий шоколад, да даже крепкий-все нравилось. А здесь бурда бурдой. Что в кафе, что сама готовлю для семьи в капсульной кофеварке ( или как она там называется). А какао мне несквик нравится. Да, наверное, не очень полезный, химия, но я сладкоежка, еще туда пару ложек сгущенки вбухиваю;)
Bezdnaa
А отзыв про Доминикану есть у вас? я бы с огромным удовольствием прочла)))
А отзыв про Доминикану есть у вас? я бы с огромным удовольствием прочла)))
Спасибо, но отзыва нет, была там больше двух лет назад, впечатления уже не такие яркие. Да и страну я не посмотрела, просто сидела сиднем в хорошем отеле, не на самом хорошем пляже (водоросли) выезжала, конечно, но пару экскурсий. Морских звездочек потрогать;) Так что особо поделиться нечем, стандартный тюлений отдых. Манго, ром, кофе, вот только это и могу вспомнить из хорошего;)
Bezdnaa
😊 У меня похожий отдых, но я всё равно планирую отзыв написать и вам советую)))
😊 У меня похожий отдых, но я всё равно планирую отзыв написать и вам советую)))
Давайте, напишите, главное отель упомянуть. Мне кажется, информацию по отелям люди читают чаще, чем по странам. А я, наверное, не соберусь, не зацепила меня страна, не смогу выжать из себя что-то полезное. Кроме того, что в отеле natura park красивая территория, но пляж, фе, водорослей ого-го. Хоть и защищен цепью камней вдалеке и волны небольшие из-за этого.
Я покупала точно такие же шарики какао в интернет магазине "Кокос"
Самый вкусный какао!
Самый вкусный какао!