Опубликовано 22 Март, 2017 - 19:24

Я уже рассказывала о своём идеальном шампуне с грязью от этого производителя. Но, пользоваться одним и тем же шампунем постоянно - плохо, так как кожа и волосы привыкают и начинают капризничать, поэтому я обратила внимание на шампунь для ежедневного использования от этого израильского производителя.

❁ ❁ ❁ Общая информация ❁ ❁ ❁

Место покупки: мейкап.юа (можно купить в Космо, но будет дороже)

Цена: я покупала за 69 грн по акции

Объем: 400 мл

Производство: Израиль

Срок тестирования: 2 месяца

❁ ❁ ❁ Внешний вид ❁ ❁ ❁

Упаковка ничем не отличается от предыдущего шампуня. Разве-что только названием и составом. Дизайн не меняли.

❁ ❁ ❁ Состав ❁ ❁ ❁

❁ ❁ ❁ Текстура ❁ ❁ ❁

Чуть более жидкая, чем у шампуньки с грязью, но тоже достаточно густая.

В этот раз шампунь прозрачно-белого цвета с перламутровым подтоном.

❁ ❁ ❁ Аромат ❁ ❁ ❁

Такой же немного мужской, как и предыдущий. В шампуне с грязью более мягкие ноты. Если для вас это принципиально - начинайте с него.

✿ܓ Результат использования и мои впечатления

Если несколько месяцев назад мне приходилось мыть голову каждый день, с этими шампунями проблема исчезла - достаточно, как обычно, раз в 2 дня. А это такая экономия времени и шампуня да и воды на мои длинные волосы

Кондиционер я использую, но не на постоянной основе, как и маски. Даю отдохнуть волосам от лишних силиконов. После этого шампуня необходимости в использовании таких средств нет.

В результате использования этого шампуня, волосы чуть более мягкие и чуть менее рассыпчатые, что мне не сильно нравится.

Но кожу головы он не раздражает, перхоть не вызывает, волос не сушит, поэтому использовать буду и вам рекомендую!

Но от шампуньки с грязью мне эффект понравился больше - его можно посмотреть здесь.

Спасибо за внимание! С Вами была Ms M., до новых встреч! ♥

Возможно Вам будет интересно:

Для моих длинных волос и чувствительной кожи головы - идеальный! Покупаю уже второй 😊

Шампунь, который купила только из-за Айрека! Моя чувствительная и капризная кожа головы, длинные волосы. Каким же будет результат?!

Отзыв №333. Готовь сани летом, а купальник зимой. Доставка из Китая - неделю! И качество за копейки, я нашла идеальный магазин! У меня приятный шок)

EDT или EDP? Я тестила первый и выбрала второй вариант. Знаменитый черный кристалл

Ms M.рекомендует
22.03.2017
Этот конечно не пробовала, а от грязевого тоже впечатления хорошие!
23.03.2017
Я бы попробовала этот шампунь.
23.03.2017
Неплохой шампунь.
24.03.2017
от этой марки пробовала средства, но до шампуней дело не дошло
29.03.2017
Не видела пока такого. На заметку)
25.03.2017
Этк марку не пробовала, буду знать 😊
17.09.2017
Эх, а у нас не продаются средства этого бренда (