Кокосовый лосьон данного производителя в России ещё ни разу не видела в продаже, но очень была бы рада, если бы он тут появился, но, этот лосьон - это фишка солнечного Таиланда.
В солнечной стране улыбок - Таиланде, я была уже два раза, кому интересно прочесть отзыв о моих путешествиях:
В первую поездку я была под впечатлением от низкой стоимости на хорошую тайскую косметику и привезла я тогда чемодан с подарками себе любимой и родным)))
В Таиланде лосьонов большой выбор, по мимо кокосового продаются и с лотосом, алоэ, манго и т. д.
Сегодня речь пойдет о тайском лосьоне для тела с кокосовым маслом.
Coconut Lotion
Coconut milk Lotion BANNA
Цена: 100 бат, на момент покупки ( 2012 г.), 1 бат приравнивался к 1 рублю, даже чуть меньше, по этому, данный кокосовый лосьон мне обошелся дешевле, чем 100 рублей.
Объем: 450 мл.
Данный лосьон у меня ассоциируется с тайским массажем, т.к. в Таиланде его используют именно с этой целью.
Внешний вид: кокосовый лосьон находится в прозрачной баночке с дозатором, очень нравится, что можно отследить какое количество лосьона осталось.
На упаковке изображен кокос и красивый пляж с белоснежным песком, так же имеется инструкция по применению лосьона на русском языке, некоторые надписи на английском и на тайском.
Дозатор: удобный и исправно работает
Открывается при повороте его по часовой стрелке, пыталась на фото уловить эту подсказку, которая изображена на нем.
От производителя:
От производителя: Кокосовый лосьон питает и увлажняет кожу, делая её подтянутой, гладкой и мягкой. Уменьшает сухость и улучшает состояние кожи после принятия солнечных ванн, уменьшает морщины и провисание кожи, обладает антиоксидантными свойствами. Лосьен быстро впитывается в кожу и не является липким.
*** *** *** Подходит для всех типов кожи *** *** ***
Консистенция: очень легкая, белоснежная, по цвету напоминает сметану, при нанесении на кожу, начинает быстро впитываться.
Аромат: кокосовый, очень нежный, сладкий, после нанесения на кожу держится ещё очень долго, если принимать душ вечером и намазаться этим лосьоном, то утром, при близком контакте с кожей, его можно ещё уловить, такой легкий, еле заметный сладенький кокосик ))
Применение:
- Для тела: Помогает быстро загореть, прекрасно подходит для массажа, увлажняет кожу, особенно классная штука, если зимой кожа шелушится, намазал и все, как у младенца ))
- Для волос: мажу кончики волос лосьоном с добавлением в него кокосового масла, запах нежный, держится долго на коже, но не на волосах. Увлажняет сухие кончики.
Купила ещё точно такой же, но с запахом манго. Мне вообще кажется что они один в один, лишь разница в цвете и запахе.