Опубликовано 15 Ноябрь, 2014 - 22:29

год или более

Кокосовый лосьон данного производителя в России ещё ни разу не видела в продаже, но очень была бы рада, если бы он тут появился, но, этот лосьон - это фишка солнечного Таиланда.

В солнечной стране улыбок - Таиланде, я была уже два раза, кому интересно прочесть отзыв о моих путешествиях:

В первую поездку я была под впечатлением от низкой стоимости на хорошую тайскую косметику и привезла я тогда чемодан с подарками себе любимой и родным)))

В Таиланде лосьонов большой выбор, по мимо кокосового продаются и с лотосом, алоэ, манго и т. д.

Сегодня речь пойдет о тайском лосьоне для тела с кокосовым маслом.

Coconut Lotion

Coconut milk Lotion BANNA

Цена: 100 бат, на момент покупки ( 2012 г.), 1 бат приравнивался к 1 рублю, даже чуть меньше, по этому, данный кокосовый лосьон мне обошелся дешевле, чем 100 рублей.

Объем: 450 мл.

Данный лосьон у меня ассоциируется с тайским массажем, т.к. в Таиланде его используют именно с этой целью.

Внешний вид: кокосовый лосьон находится в прозрачной баночке с дозатором, очень нравится, что можно отследить какое количество лосьона осталось.

На упаковке изображен кокос и красивый пляж с белоснежным песком, так же имеется инструкция по применению лосьона на русском языке, некоторые надписи на английском и на тайском.

Дозатор: удобный и исправно работает

Открывается при повороте его по часовой стрелке, пыталась на фото уловить эту подсказку, которая изображена на нем.

От производителя:

От производителя: Кокосовый лосьон питает и увлажняет кожу, делая её подтянутой, гладкой и мягкой. Уменьшает сухость и улучшает состояние кожи после принятия солнечных ванн, уменьшает морщины и провисание кожи, обладает антиоксидантными свойствами. Лосьен быстро впитывается в кожу и не является липким.

*** *** *** Подходит для всех типов кожи *** *** ***

Консистенция: очень легкая, белоснежная, по цвету напоминает сметану, при нанесении на кожу, начинает быстро впитываться.

Аромат: кокосовый, очень нежный, сладкий, после нанесения на кожу держится ещё очень долго, если принимать душ вечером и намазаться этим лосьоном, то утром, при близком контакте с кожей, его можно ещё уловить, такой легкий, еле заметный сладенький кокосик ))

Применение:

• Для тела: Помогает быстро загореть, прекрасно подходит для массажа, увлажняет кожу, особенно классная штука, если зимой кожа шелушится, намазал и все, как у младенца ))
  • Для волос: мажу кончики волос лосьоном с добавлением в него кокосового масла, запах нежный, держится долго на коже, но не на волосах. Увлажняет сухие кончики.

Купила ещё точно такой же, но с запахом манго. Мне вообще кажется что они один в один, лишь разница в цвете и запахе.

Достоинства
  • Легко впитывается
  • Не оставляет жирной пленки
  • Приятный запах кокоса
  • Увлажнение
MaliSHka89рекомендует
16.11.2014
Люблю всё кокосовое за один только аромат..такой лосьон бы приобрела себе точно 😊
16.11.2014
КОКОСовая

Попробуйте(если будет возможность), не пожалеете, потом постоянно этот аромат напоминает отпуск, лето, Таиланд... 😊