Опубликовано 15 Сентябрь, 2021 - 05:37

Всем привет.

Я очень люблю натуральное кокосовое масло. Покупаю его и для масок для волос и жарю на нем. Мне нравится приятный натуральный сладкий аромат и этот потрясающий вкус кокоса. Стараюсь брать всегда нерафинированное, холодного отжима. Не так давно я познакомилась с продукцией ВастЭко. У них натуральные и безопасные продукты. В том числе и есть кокосовое масло

Масло кокосовое ВастЭко Для жарки

Производитель ВастЭко, Россия

Срок годности 12 месяцев

Приобрести можно через Официальный сайт марки

Вес 445 мл

Информация от производителя:

Рафинированное кокосовое масло от ВАСТЭКО идеально для приготовления вкусной и здоровой еды. Произведенное из кокосового сырья высочайшего качества, оно идеально не только для жарки, тушения и выпечки, но и для салатов, кондитерских и веган блюд. Масло без запаха, не гидрогенизированное и не содержит трансжиров. Состав: отборное кокосовое масло, рафинированное дезодорированное. Содержание жиров не менее 99,9 процентов. Условия хранения: Хранить в плотно закрытой таре в сухом темном помещении. Масло затвердевает при температуре ниже 25 С, а при температуре выше 25 С переходит в жидкое состояние.

Я от масла ждала не жирный, натуральный кокосовый вкус. Я люблю масло кокоса в чистом виде, но не люблю когда масло жирное и потом после такого питания у меня проблемы с кишечником. Я жарю на таком масле и пеку. Состав для меня тоже важен, он должен быть максимально натуральный, без всякой вредной химии.

100% натуральное масло кокосового ореха.

Масло является рафинированным, но в данном случае я готова закрыть на это глаза. Потому что во всем остальном состав тут полностью натуральный. Нет пальмового масла и пальмового олеина, нет гмо, консервантов и красителей. Только само непосредственно масло кокоса. Мне такой состав очень понравился, именно таким и должно быть кокосовое масло

Масло находится в прозрачной стеклянной коробке. Видно сколько еще остается на дне продукта. Это очень удобно, масло на закончится в самый не подходящий момент. Объем большой, 500 мл. Мне его хватит на долго. Я храню масло в холодильнике в твердом виде.

Масло имеет слегка бежевый оттенок. Смотрится внешне довольно аппетитно. У меня он в формате баттера, но если хранить не в холодильнике, то оно будет жидкое как вода. Это тоже нормально. На вкус и свойства это никак не влияет. Аромат сладкий, конечно же кокосовый, приятный.

Способ применения:
Нежное масло сочетает питательные, восстанавливающие и увлажняющие свойства, обладает смягчающим эффектом. Оно идеально для ухода за сухой чувствительной кожей тела, лица, головы, а также для заботы о нормальных, сухих, вьющихся и поврежденных волосах, повышает их густоту и эластичность, реставрирует поврежденные кончики, предупреждает сечение волос и придает им глянцевый блеск. При длительном использовании разглаживает кожу и придает ей здоровое сияние.

Масло пищевое и его можно использовать и в кулинарии и в косметологии. Мне нравится наносить кокосовое масло на длину волос в качестве маски. Но именно это масло я так не использовала. Я заказала его именно для выпечки и жарки, по этому и использую его только на кухне. Если честно мне жалко использовать его на себя. Я лучше приготовлю на нем что нибудь вкусное.

По вкусу масло мне понравилось. Совершенно не горькое и наоборот, не слишком сладкое, не терпкое. Это максимально натуральный вкус кокоса. Немного напоминает шоколад баунти или конфеты рафаэло. Масло совершенно не жирное, в нем нет трансжиров. После него у меня нет проблем с кишечником .Это был для меня важный момент.

В деле, в готовке оно мне понравилось. Печь и жарить на нем легко просто. Ничего не пригорает и сгорает. Все получается довольно вкусно и не слишком жирно и жаренно, именно так я и люблю. Состав у масла натуральный, без вредных опасных компонентов.

К покупке я его обязательно рекомендую.

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Не имеет запаха и вкуса
  • Раскрывает вкус блюд
  • Хорошая консистенция
regina1992reginaрекомендует