Опубликовано 31 Май, 2022 - 18:59

год или более

Всем здрасте))

Меня зовут Виталина, и я палеточный шопоголик))

Ну не совсем шопоголик, но коллекция теней у меня очень обширная. Например, большие палетки Norvina у меня есть все. Про vol 4 я уже рассказывала, а сегодня хочу показать мою самую любимую сине-зеленую палетку.

Anastasia Beverly Hills Norvina Vol 2

палетка теней norvina
Отзывы на синие и зеленые тени бывают очень противоречивыми, потому что это специфические оттенки, в виду того, что находятся на противоположной стороне цветового круга относительно привычных нам цветовых подтонов кожи. Поэтому довольно часто покупатели ругают синие тени, но дело лишь в знаниях, как с ними правильно работать.

Давайте переходить к отзыву, а по ходу я расскажу, что делать, чтобы получить максимальный результат без пятен и невнятной растушевки теней.

🔴 Общая информация:

Страна производитель: Китай

Объем: 1,8 г х 25

Цена: 4800 рублей

Место покупки: ИМ beautybay

🔴 Информация от производителя:

Anastasia Beverly Hills NORVINA® Pro Pigment Palette Vol. 2 - это художественная палетка профессионального уровня, в которой представлены 25 роскошных оттенков с великолепной цветовой гаммой в аква-тематике.

Эта профессиональная палитра, расширяющая коллекцию NORVINA®, позволяет вам иметь еще больше оттенков Norvina и создавать свой самый художественный образ.

🔴 Упаковка:

Эта палетка ехала ко мне с сайта beautybay, я очень волновалась, потому что во-первых, это была моя первая Норвина, а во-вторых, мне как раз на глаза стали попадаться отзывы, что этот сайт фигово пакует и не возвращает деньги за разбитые продукты. Однажды у меня был такой казус с практически полностью разбитым Ретроградным Меркурием от Худы, но Cultbeauty вернул мне деньги полностью.

Палетка Норвина к счастью прилетела в целости и сохранности за 3 недели в Ростов.

Упаковки у них яркие, обычно выполнены в тон основной гаммы палетки. Тут много синих рефилов, поэтому палетка голубая. Л-логика))

Сзади находится основная информация

Norvina
Сбоку есть удобный язычок, чтобы открыть палетку и не порвать коробку

Norvina
Внутри есть дополнительный слой картона

Norvina
Палетка полностью повторяет дизайн коробки

Norvina
Обратная сторона черная (только vol 5 имеет одинаковые по цвету перед и зад) и она царапается, а еще там мини-наклейка с основной информацией

Norvina
Открываются они жутко неудобно. Там есть малеькая полоска-углубление, куда по идее надо всунуть ноготь и открыть, замок магнитный. Я не раз обдирала гель-лак, поэтому приноровилась открывать пинцетом, жалко ногти.

Norvina
Внутри 25 рефилов и огромное зеркало под крышкой.

🔴 Свотчи:

Здесь я не буду описывать каждый оттенок отдельно, про это чуть ниже, давайте просто посмотрим на цветопередачу оттенков.

Напоминаю, что всегда я делаю свотчи сухим паьцем на сухую кожу без подложек в 1 касание. Если что-то меняется, то обязательно это указываю.

1 ряд A

яркие тени

прессованные пигменты

5 ряд E

Norvina

эти оттенки сложнее всего было передать, айфон с ума сходит от сочетания зеленого и черного, поэтому добавляю еще немного в стороне от солнца

Norvina
Как очевидно из свотчей, пигментация зверская, все оттенки передаются отлично, из немного проблемных оказался только желтый D4, но на цветной подложке он вел себя у меня нормально.

🔴 Характеристика оттенков:

Взята с сайта Сефоры. Своими словами нет смысла перфразировать, потому что сайт написал определения идеально

A1 (ярко-розовый) металлик

A2 (матовый салатовый с желтым)

А3 (мерцание лайма) металлик

А4 (мерцающий барвинок) металлик

A5 (мерцающий бирюзовый) металлик

B1 (матово-зеленый с блеском)

B2 (матовый синий барвинок синего)

B3 (матовый нефрит)

B4 (матовый синий ультрамарин)

B5 (матово-лазурный синий)

C1 (многоцветное шампанское с блеском) металлик

C2 (матовый голубой с блеском)

C3 (матовый синий кобальт)

C4 (матовый синий)

C5 (матовый винный)

D1 (многоотражающее зеленое серебро) металлик

D2 (матовый апельсин)

D3 (матовый ярко-розовый)

D4 (матово-желтый с блеском)

D5 (матовый темно-синий)

E1 (матовый изумрудно-зеленый с блеском)

E2 (мерцающий аметист) металлик

E3 (матовый зеленый)

E4 (матовый красно-коричневый)

E5 (матовый черный)

🔴 Как работать с прессованными пигментами и сине-зелеными тенями:

1. Прессованные пигменты никогда не наносятся по принципу обычных теней. Ими нужно работать в технике "набил цвет и задал форму, а затем подтушевал границы"

2. Оттушевка одного оттенка другим делается про принципу "жалюзи". Расшифровываю: на зону растушевки оттенка 1 наносится оттенок 2 внахлест. Не на свободную и чистую часть века, а именно внахлест на растушевку.

3. Работать надо от темного к светлому.

4. Прессованные пигменты всегда наносятся на подложку. Это может быть база под тени, кремовый пигмент, матовая помада, консилер, но подложка не должна быть зафиксирована. Никакого припудренного века, тени не прилипнут.

5. Синие тени лучше всего работают на белых подложках, потому что они нейтрализуют свой цвет кожи и на границе растушевки не будет болотного оттенка вместо красивого синего.

6. Зеленые оттенки могут быть разной температуры в зависимости от того, как много в зеленом желтого пигмента (зеленый цвет - это синий + желтый в разных пропорциях). Чем больше желтого, тем теплее оттенок, соответственно у него не будет конфликта с оттенком кожи на границе растушевки.

7. Если зеленый оттенок холодный (много синего пигмента), то лучше тоже работать на белой подложке, чтобы нейтрализовать оттенок кожи.

🔴 Макияжи:

выполняла на белом консилере LA Girl Pro Concealer

ABH norvina

Anastasia Beverly Hills Norvina Vol 2

тоже сделан на этом консилере

Anastasia Norvina
ABH Norvina Vol 2

выполнен на базе под тени Lamel

norvina vol 2
тени Norvina

тут в качестве подложки белый консилер от Jeffree Star

ABH Norvina Vol 2 макияж

этот и последний сделаны на базе под тени Anastasia Beverly Hills

Подводя итог:

Плюсы:

• очень пигментированные тени
  • большой объем
  • красивая упаковка
  • вариативность макияжей

Минусы:

• не выявлены

Резюмирую: Норвина - это одна из моих самых любимых формул теней. Я очень рада, что начала свое знакомство с ними именно с синей, потому что она уникальна на рынке. Все любителеи синих палеток точно не пройдут мимо нее. Я дала небольшую матчасть по работе с этой формулой и оттенками и надеюсь, что была Вам полезной 😉

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в той самой запрещенной соц сети, у меня там макияжные уроки😉

@rinatovna_beautyрекомендует
Великолепно Love
спасибо, Дина♥️
31.05.2022
Обожаю синие тени, классный отзыв.
31.05.2022
Спасибо большое! Синие тоже мои самые любимые))
Круто👍 Яркие цвета, красивый макияж😍
Благодарю Вас🙏🏼
31.05.2022
Дорогой мой, Леонтьев! 😁Вы прекрасны!😍 А ваши макияжи- это шедевр!
Аня🤣🤣🤣🤣 спасибо♥️♥️♥️
Красиво
Спасибо😊
31.05.2022
Я обожаю ваши отзывы на палетки. Love Shy Одно эстетическое удовольствие!
31.05.2022
Очень полезно, заложила а закладки!
Фотки и макияж просто улёт❤️
Макияжи конечно восторг! Как и всегда, собственно говоря)
01.06.2022
Твои электрические макияжи настолько прекрасны, что их надо являть миру на большом экране!