Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 16:02

один раз

Знакомьтесь, это моя очередная сладкая находка из магазина Fix price. Часто в этом магазине прихватываю чего-нибудь вкусненького к чаю. В этот раз выбор пал на прекрасные печенюшки "Задумка".

Упакованы они в прямоугольный пакетик. В одной упаковке 16 печенек. Вес одной упаковки – 360 грамм. Цена – 55 рублей. Согласитесь, довольно выгодно получается!

Выглядят очень простенько и в то же время привлекательно. Тесто у них очень вкусное, отдаленно напоминает песочное, но для него оно не достаточно сыпучее. Также складывается ассоциация со всем известным печеньем Курабье. Тесто вместе с приятным апельсиновым джемом создают неповторимый вкус. За печеньками ручонки так и тянутся, иногда бывает очень сложно остановиться. Вкуснота невероятная!

На упаковке написано, что печенье шоколадно-апельсиновое. Но вынуждена предупредить, что апельсин вы почувствуете четко, а вот шоколад – нет! Маленькие точки, которые используются в качестве украшения, не передали лакомству совершенно никакого шоколадного вкуса. За такой обман придется снять одну звездочку.

Печеньки станут великолепным десертом. Они хорошо подойдут в качестве завтрака, помогут поднять с утра настроение и зарядить бодростью. Также таких симпатяжек не стыдно поставить на стол перед гостями, они украсят стол привнесут в него праздничный оттенок!

В общем, конечно же, рекомендую к покупке это печенье! Если вы сладкоежка, который любит цитрусы, то наверняка оцените!

Достоинства
  • Вкус
  • Цена
Yulia1307рекомендует
02.02.2021
Не покупала продукты в фикспрайсе. Пока. Думаю, печенька мне подойдёт.
😉
Вкусняшка ❤️
Кушали такое, очень понравилось.
Кроме того, раньше работала на фасовке кондитерских изделий. Фасовала по подложкам и "Задумку" тоже, но только со сгущённым молоком, которое, тоже кстати очень вкусное. 😋
02.02.2021
Ого! Вот это история! Обязательно попробую эти печенюшки со сгущенкой)
Попробуйте, конечно!
03.02.2021
Какие они аппетитные 😋, надо будет зайти как-нибудь в fix price.
😉
Вкусная на вид печенюшка😋
очень вкусное печенье ❤️ 😜 😩
16.02.2021
Вкусненькое печенье, тоже покупала в фиксе, сожрала за раз всю упаковку
16.02.2021
Понимаю, сложно остановиться)
симпатичные, ещё не покупала такие