Опубликовано 10 Август, 2012 - 01:27

Приветики! 😊
Впервые с этой косметикой познакомилась на выставке "Интер-Шарм 2012", купила Увлажняющую маску около 500р, а затем в магазине "Индустрия Красоты" такой же шампунь (280р) и бальзам (380р) и просто влюбилась!!! 😊 Не поверите, но мои секущиеся сухие кончики стали прекрасно выглядеть, сейчас, волосы выглядят просто великолепно.
Что интерсно я заметила, что даже когда волосы становятся грязными, то они все равно шелковистые. Мне такого результата не Капус, не Шварцкопф, не Долфин (и др) не давали. Волосы блестящие, выглядят как после салона (!). Но я заметила, что они не всем подходят. У кого тоненькие крашенные волосы - может слезть краска, как это произошло у моей мамы. А вот у подружки блондинки все отлично.
Волосы промывает отлично, они не путаются, хорошо расчесываются и преобретают шикарнейший блеск (на подобе флюида от Естель). Волосы после его использования очень легко поддаются укладке без каких-либо дополнительных средств для укладки, так как я не пользуюсь различными пенками, лаками и прочим.
Еще что не мало важно эта линия отлично подходит аллергикам, особенно у кого аллергия на отдушки, и у кого голова чешется после шампуня, так вот с этой линией Вы забудите что такие аллергия.
А теперь про маску:
Я её наношу 1 раз в неделю, держу около 10 минут и смываю. При этом пользуюсь всей увлажняющей линейкой.
Достоинства
  • Волосы шелковистые и мягкие
  • Даже жирные волосы надолго остаются чистыми
  • Не жирнит волосы
  • Отлично моет и отмывает
Недостатки
  • Недостатков не вижу
Red Labelрекомендует
05.03.2013
Сегодня купила этот шампунь за 150р, хотя шла за другим) посмотрим как мне он будет)