В одном из обзоров покупок от блогера увидела его и она его похвалила, а так как он лежал в корзине до момента моего созревания на покупку, то я все таки решила заказать) Покупала на мегамаркете плюс списала бонусы и заплатила 264 р.
Бальзам для волос Beauty Family с кератином и протеинами шелка, от бренда Ollin
Бальзам для волос Beauty Family с кератином и протеинами шелка, от бренда Ollin.
Объем: 500 мл.
Цена: +/- 500 р.
Купить можно на любом маркетплейсе или в магазине косметики.
Безупречно выравнивает структуру волос, делает их более сильными и ухоженными. Бальзам мгновенно устраняет пушистость волос, дисциплинирует даже самые непослушные локоны и прекрасно облегчает расчесывание. В результате – сияющие и здоровые волосы, наполненные жизненной силой и натуральным блеском. Подходит любому типу волос. Применяется для детей и взрослых.
Упаковка, запах и результат использования:
Флакон с бальзамом имеет круглую форму, в красивом фишневом цвете.
Бальзам для волос Beauty Family с кератином и протеинами шелка, от бренда Ollin
Оформление симпатичное, с сердечками и красивым шрифтом.
На обороте описание.
Флакон оснащен помпой.
Бальзам для волос Beauty Family с кератином и протеинами шелка, от бренда Ollin
Выдает она немного и приходится много раз нажимать. Благо нажимается и выходит легко.
Бальзам для волос Beauty Family с кератином и протеинами шелка, от бренда Ollin
Запах супер приятный, вишневыми конфетками, но не яркий, и на волосах не особо яркий.
Бальзам для волос Beauty Family с кератином и протеинами шелка, от бренда Ollin
Текстура тающая, жидкая, но не течет и легко выходит из помпы.
Бальзам для волос Beauty Family с кератином и протеинами шелка, от бренда Ollin
Сейчас у меня сухие ломкие волосы. Ранее обесцвечены и сейчас окрашены в рыжий, и им нужен мощный уход. Я сначала мою голову два раза шампунем и потом наношу маску, и только потом бальзам/кондиционер. Затем уже несмывашки.
Бальзам для волос Beauty Family с кератином и протеинами шелка, от бренда Ollin
Но иногда бывает так что вообще нет времени и сил на маску, поэтому обхожусь бальзамом, и он прекрасно работает и соло, но конечно на постоянку так делать мне не подходит. Возможно у кого не испорчены волосы он будет и соло шикарен.
Бальзам для волос Beauty Family с кератином и протеинами шелка, от бренда Ollin
Прекрасно справляется со своей задачей питания, увлажнения и не пачкает волосы. С ним они рассыпчатые, легкие. Но секущиеся кончики не уберет, но смягчит. Расход на моих волосах вполне экономный, особенно в сочетании с маской. Соло конечно улетел бы в миг. Волосы легко расчесываются, мягкие, гладкие и блестящие. Реакции кожи на него нет.
Бальзам для волос Beauty Family с кератином и протеинами шелка, от бренда Ollin
Бальзам для волос Beauty Family с кератином и протеинами шелка, от бренда Ollin, просто классный бальзам с приятным запахом, им легко пользоваться, нет танцев с бубнами, но есть результат от использования. По выгодной цене.