Опубликовано 14 Январь, 2025 - 13:19

Без бальзама я вряд ли смогу расчесать волосы после мытья, поэтому бальзамы всякие разные у меня есть всегда, это всегда было проблемой расчесать непослушный волос.

Этот бальзам был куплен в обычном магазине косметики, когда была какая-то акция, поэтому был куплен чуть дешевле, чем стоит обычно (но сейчас я посмотрела, много где в интернет-магазинах он и стоит около 500 рублей, а это для него вполне разумная цена).

Купить этот бальзам проблем не составит, он продаётся везде, главное отсортировать где дешевле.

О бальзаме с точки зрения производителя

Бальзам подходит для всех типов волос, включая повреждённые сухие

Бальзам для волос Ollin Beauty Family

Главные ингредиенты кератин, глицерин и протеины, которые в совокупности с остальными:

Бальзам BEAUTY FAMILY с кератином и протеинами шелка - это уникальный бальзам для волос, который предоставляет всесторонний уход. Он мгновенно устраняет пушистость волос и дисциплинирует даже самые непослушные локоны, прекрасно облегчает расчесывание. В состав бальзама входит кератин и протеины шелка. Кератин является важным компонентом, входящим в состав волосков, ногтей, кожи.

Есть пара вопросиков по пушистости, не могу сказать, что она полностью убирается, но меньше становится - факт.

Бальзам для волос Ollin Beauty Family

В общем, я покупала впервые бальзам, но поскольку уже неоднократно пользовалась различными уходовыми средствами от бренда ollin, предполагала, что всё будет хорошо, собственно так и было.

Упаковка

Флакон представляет собой винного цвета бутылочку из пластика, оборудованную дозатором.

Бальзам для волос Ollin Beauty Family

Минимальный дизайн, но этот и радует.

На упаковке вся информация о продукте, причём прописано всё читабельным шрифтом, белым цветом, ничего не скрыто и всё предельно понятно.

Бальзам для волос Ollin Beauty Family

Дозатор достаточно удобный, мне на мои длинные (по меркам парикмахера) волосы, требуется несколько нажатий, чтобы получить достаточно порцию средства.

К сожалению, продается в объеме пол литра и ни в каком другом.

О бальзаме с точки зрения потребителя

Пожалуй я не буду говорить о составе, не буду его анализировать, поскольку не сильна в этом.

Но вот о консистенции рассказать могу, средство не жидкое и не густое, хотя боиже конечно к густому, вон как на фото на ложке лежит и не уползает никуда, так же и на руке, лежит и пока "не размажешь" никуда не сбежит, в самый раз. Текстура как будто бы несколько скользкая, что позволяет ему прекрасно распределяться по волосам.

Бальзам для волос Ollin Beauty Family

Очень приятный аромат, аромат косметический, без явно выраженного какого-то компонента, ноты, сладковатый, держится на голове после применения некоторое время.

Наносится и смывается без проблем, не пенится, поскольку и должен.

Бальзам для волос Ollin Beauty Family

Способ применения тоже стандартный, классический, необходимо нанести на вымытые волосы, равномерно, я вместе с корнями захватываю, после этого бальзам подержать некоторое время, 5 минут будет более чем достаточно, смыть, причем промыть нужно прямо сильно обильно.

Мои волосы

Мои волосы окрашенные, мелированные, то есть можно сказать убитые, они и без мелирования то тяжко расчёсывались после мытья, а теперь это будет совсем невозможно, я так полагаю, не пробовала, волосы жалко.

Путаются только так, но после бальзама всё становится более-менее хорошо, я не выдираю клоками волосы, когда сушу их феном, чуть помучиться всё равно конечно приходится, но в целом я могу ответить что бальзам помогает волосам не путаться и облегчает расчёсывание. Да и выглядят они отлично - гладкие такие, блестят, как будто только из салона вышла (если бы получалось как у парикмахера укладку феном делать - вообще не отличить было бы).

Мой вывод

Достаточно бюджетный, ну по меркам некоторых помпезных уходовых средств так точно, бальзам для волос очень удобен в применение, но самое главное - он работает: помогает волосам не путаться и выглядеть более ухоженно, более блестяще, более живее. С ним в разы лучше, чем без него.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Волосы выглядят ухоженно
  • Есть дозатор
  • Красивый дизайн
  • Не провоцирует жирность
  • Приятный аромат
  • Разглаживает волосы
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Нет
K_meyerрекомендует