Опубликовано 22 Ноябрь, 2022 - 10:45

Здравствуйте!👋🏼

Реклама- это двигатель торговли. Именно поэтому большинство из нас верит ей и покупает популярное средство) Ведь, если всем надо, то и мне надо?

Так произошло и с бальзамом для волос Ollin Beauty Family с кератином и протеинами шелка. Уж очень он стал популярным в последнее время, поэтому я не устояла и решила попробовать на своих волосах.

• Цена: 600 руб
  • Объем: 500 мл
  • Страна производитель: Россия
  • Где купить?👉🏼ссылка на товар

🌷Информация от производителя:

Безупречно выравнивает структуру волос, делает их более сильными и ухоженными. Бальзам BEAUTY FAMILY с кератином и протеинами шелка мгновенно устраняет пушистость волос, дисциплинирует даже самые непослушные локоны и прекрасно облегчает расчесывание. В результате - сияющие и здоровые волосы, наполненные жизненной силой и натуральным блеском. Подходит любому типу волос.

Обратила внимание на этот бальзам благодаря протеинам шелка и кератину, которые входят в состав.

Если вы любите ухаживать за волосами, то наверняка знаете насколько полезны такие компоненты в составе. Захотелось попробовать такой бальзам еще и потому, что у него много положительных отзывов и хороший рейтинг на WB.

🌷Внешний вид:

Флакон выполнен из плотного пластика. На такой наверняка обратишь внимание в магазине, т.к. дизайн яркий и привлекательный.

По форме он хоть и пузатый, но компактный. Много места на полочке в ванной не займет. Устойчивый.

На обратной стороне содержится вся необходимая информация о средстве, включая состав и способ применения.

Флакон оснащен удобным помповым дозатором. Работает исправно, при каждом нажатии выдает ровную порцию средства. Не плюется и не протекает.

При желании его можно закрыть.

🌷Консистенция:

Бальзам имеет кремовую однородную консистенцию. Средней плотности.

Легко распределяется по волосам, не стекает вниз. На ощупь средство не маслянистое и не силиконовое.

🌷Аромат:

Средство имеет приятный цветочно- косметический аромат. Он легкий и абсолютно ненавязчивый. После смывания какое-то время держится на волосах.

🌷Состав:

Aqua, Myristyl Alcohol, Propoxytetramethyl Piperidinyl Dimethicone, Behentrimonium Chloride, Propylene Glycol, Glycerin, Parfum, Cetrimonium Chloride, Na-PCA, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Silk, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Citric Acid, Magnesium nitrate, Magnesium chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Linalool, Coumarin.

Я не разбираюсь в составах и не стесняюсь писать об этом в своих отзывах)

Даже, если и вижу, что на упаковке написаны полезные и популярные ингредиенты, то я просто верю производителю😅 Даже не задумываюсь какое там их процентное содержание)

Главное, чтобы средство не вредило волосам и здоровью)

🌷Применение:

Нанести бальзам на влажные волосы, вымытые шампунем. Распределить по всей длине. Оставить на 5 минут. Смыть.

Бальзам прекрасно распределяется по волосам. Равномерно окутывает волосы, не стекает вниз.

Я наношу на отжатые от лишней влаги волосы, т.к. так средство лучше срабатывает на моих волосах.

С волос смывается быстро, не оставляет на них скользкой пленки.

🌷Мои впечатления:

Волосы на данный момент не окрашиваю. Отращиваю свой цвет, хотя до этого несколько лет делала в салоне AirTouch.

Корни жирные, а вот длина сухая. Из-за того, что корни быстро теряют свежесть, мне приходится мыть голову каждый день. И каждый раз после мытья я обязательно наношу бальзам или маску для волос, чтобы разгладить волосы и облегчить их процесс расчесывания.

И с этими задачами бальзам Ollin Beauty Family с кератином и протеинами шелка справляется очень хорошо.

Процесс расчесывания действительно облегчается. Расческа легко скользит по волосам и нигде не застревает. Нет колтунов и спутанных волос.

Волосы на ощупь мягкие и в меру гладкие. Бальзам их не утяжеляет, но и не делает слишком легкими.

В процессе естественного высыхания (феном не пользуюсь) я обычно наношу какой-нибудь дополнительный уход. Но с этим бальзамом не обязательно это делать. Бальзам сам по себе хорошо работает.

Он никак не влияет на скорость загрязнения волос. Они целый день выглядят красивыми и здоровыми. Нет грязных и неопрятных сосулек)

Ощущается хорошее питание. Особенно на моих сухих кончиках, которые без должного ухода становятся колючими и торчащими. Бальзам разглаживает пористость и делает волосы визуально более гладкими.

Мне эффект очень нравится.

Расход экономный, особенно учитывая большой объем. Одного такого флакончика мне точно хватит на несколько месяцев, а то и больше.

Рекомендую!

Отзыв на AirTouch (лучшее, что происходило с моими волосами)

Отзыв местного жителя на прекрасный поселок Гурзуф ( Южный берег Крыма)

Нетта Муррекомендует
Можно будет попробовать!
Бальзам чудесно себя проявил и здорово повлиял на состояние волос😍
22.11.2022
Пока акции цена на него приемлемая, с удовольствием попробую)
22.11.2022
спасибо за обзор на интересное средство )
22.11.2022
Мне нравится его аромат 😍 ну и результат конечно же
23.11.2022
Мне этот бальзам очень понравился, обязательно повторю его снова😊
25.11.2022
Шикарные волосы, горы и море, это слишком прекрасно 🤩
25.11.2022
Прям такой блеск волос классный
26.11.2022
У меня тоже есть этот бальзам. В целом неплохой ☺️
28.11.2022
С удовольствием попробую такой бальзам!
28.11.2022
Приятная у бальзама текстура, мне обычно такие нравятся 😊 и волосы после этого ухода отлично выглядят, шелковые и рассыпчатые ❤️ видно, что уход им понравился 😊
Волосы просто шикарные
09.12.2022
Ах какие шикарные волосы и ах какие шикарные виды! Космическое море!

Я тоже, кстати, феном не пользуюсь.
20.12.2022
И правда, хороший бальзам. Отличный состав. И флакончик мне очень нравится. Странно, что я о нём не слышала (или просто забыла).
Твои волосы выглядят отлично ❤️