Опубликовано 10 Август, 2022 - 23:33

Всем здравствуйте! 👥

Сегодня я хочу Вам рассказать о бальзаме с кератином и протеинами шёлка от Ollin.

Бальзам Ollin Beauty Family с кератином и протеинами шёлка

Место покупки: розничные и интернет-магазины косметики

Цена: 400-600 рублей

Объем: 500 мл

После того, как я стала во многих бьюти-подборках встречать эти розовые флаконы марки Ollin, у меня возникло дикое желание попробовать их. Позже я выяснила, что существует целых 2 линейки, которые по упаковке почти не отличаются между собой, одна - с кератином, вторая - с манго. Не смогла выбрать и остановиться на чем-то одном, поэтому заказала сразу по шампуню и бальзаму из обеих серий. Первым попробовала средства с кератином, применяла их в течение 1,5 месяцев, сейчас пользуюсь той серией, что с манго. Чуть позже оставлю ссылки и на эти продукты, потому что сейчас еще не могу до конца сформировать свое окончательное мнение. А если говорить про линейку с кератином, то шампунь точно больше не куплю, а бальзам повторю и не раз!

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Безупречно выравнивает структуру волос, делает их более сильными и ухоженными. Бальзам мгновенно устраняет пушистость волос, дисциплинирует даже самые непослушные локоны и прекрасно облегчает расчесывание. В результате - сияющие и здоровые волосы, наполненные жизненной силой и натуральным блеском. Подходит любому типу волос. Применяется для детей и взрослых.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Нанести бальзам на влажные волосы, вымытые шампунем. Распределить по всей длине. Оставить на 5 минут. Смыть.

| СОСТАВ |

Aqua, Myristyl Alcohol, Propoxytetramethyl Piperidinyl Dimethicone, Behentrimonium Chloride, Propylene Glycol, Glycerin, Parfum, Cetrimonium Chloride, Na-PCA, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Silk, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Citric Acid, Magnesium nitrate, Magnesium chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Linalool, Coumarin

| УПАКОВКА |

Упаковка у данной продукции мне очень нравится. Дизайн выглядит стильно, но при этом - мило. Розовые пузатые флаконы с каллиграфическим шрифтом и сердечками прикольно смотрятся на полке в ванной и сразу же приковывают к себе взгляд. По периметру читабельным шрифтом белого цвета располагается вся необходимая информация, которая может потребоваться потребителю.

Бальзам Ollin Beauty Family с кератином и протеинами шёлка

Дата изготовления также напечатана на тельце флакона. Срок годности бальзама после вскрытия составляет год, что вполне нормального для подобного рода средств.

Бальзам Ollin Beauty Family с кератином и протеинами шёлка

Несмотря на то, что флакон сделан из довольно-таки плотного и яркого пластика, он все же прозрачный, благодаря чему удобно отслеживать расход и остаток продукта.

Бальзам Ollin Beauty Family с кератином и протеинами шёлка

Флакон в 500 мл оснащен небольшим помповым дозатором в тон. Сделан он качественно, за все время использования - уже более 2-х месяцев, он меня ни разу не подвел.

Бальзам Ollin Beauty Family с кератином и протеинами шёлка

Он оснащен удобной функцией открывания/закрывания при помощи поворота носика. Удобно при транспортировке флаконов. Я несколько раз возила их с собой на дачу, ни разу ничего не протекло.

Бальзам Ollin Beauty Family с кератином и протеинами шёлка

Дозатор работает плавно, не плюется, но резко нажимать на него все же не стоит. Порция за раз выдается не особо большая. Мне для волос, длиною до плеч, требуется 3-4 полных нажатия. Из-за густой консистенции остатки бальзама могут забивать носик, но прочищается он быстро и просто, и обычно засохший кусочек выходит вместе с порцией продукта.

| О ПРОДУКТЕ |

У бальзама, на мой взгляд, очень удачная консистенция - густая и в меру плотная. До последнего держит форму и не убегает сразу же после извлечения. Отдушка тоже прекрасная, такая сладковато-косметическая, звучит весьма дорого и после мытья еще какое-то время ощущается на волосах. Даже при длительном применении лично мне она ни капельки не надоела.

Бальзам Ollin Beauty Family с кератином и протеинами шёлка

Текстура бальзама кремовая, однородная, не имеет никаких частичек внутри. Очень приятна на ощупь, сливочная, легко распределяется по волосам.

Бальзам Ollin Beauty Family с кератином и протеинами шёлка

Расход бальзама меня очень порадовал. Я использовала его на протяжении 1,5 месяцев ежедневно вместе с шампунем. Как видно на фото при таком применении шампунь у меня почти закончился, зато бальзама во флаконе осталось еще больше половины, так что можно сделать вывод, что даже при регулярном применении флакона в 500 мл хватит более, чем нам 3 месяца, я считаю, что за цену в 400-500 рублей это весьма выгодно.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Вообще я редко покупаю шампунь и бальзам одной серии, потому что не всегда то, что нужно моим корням, подходит моей длине, но тут бОльшую роль сыграл интерес, поэтому я использовала данные средства исключительно в паре. Но могу отметить, что после бальзам я использовала и с другим шампунем, и эффект от этого абсолютно не изменился.

Бальзам Ollin Beauty Family с кератином и протеинами шёлка

Мои волосы: густые, натурального цвета, жирные у корней и достаточно сухие на кончиках.

Бальзам Ollin Beauty Family с кератином и протеинами шёлка

Сейчас у меня отрастающее каре, но я по прежнему мою голову ежедневно. Только последние несколько месяцев приходилось еще и ежедневно сушить волосы феном и укладывать плойкой, поэтому, думаю, длина у меня все же чуть подпортилась. Не скажу, что волосы стали какими-то очень уж сухими и травмированными, но я все чаще замечаю, что им нужно больше увлажнения и питания.

Бальзам Ollin Beauty Family с кератином и протеинами шёлка

Бальзам я наношу на волосы после того, как 2 раза вымою их шампунем. Предварительно обязательно аккуратно отжимаю их для того, чтобы с них стекла лишняя вода.

Бальзам Ollin Beauty Family с кератином и протеинами шёлка

Консистенция настолько приятная, что хочется наносить и наносить ее. Она прекрасно распределяется по волоскам, словно обволакивая каждый. Мои волосы почти сразу поглощают весь бальзам, но я все равно оставляю его на волосах еще на пару минут. Смывается он быстро и уже на этом этапе по состоянию волос можно сделать вывод, что бальзам реально очень хороший и очень эффективный. Он не оставляет после себя никаких неприятных ощущений. На корни я подобные средства никогда не наношу, поэтому насчет того, влияет ли он на объем, я сказать не могу.

Бальзам Ollin Beauty Family с кератином и протеинами шёлка

После мытья я снова отжимаю волосы и заворачиваю их в полотенце. Минут через 10 приступаю к расчесыванию. Обычно корни и длина у меня чуть путаются, поэтому приходится прочесывать все предельно аккуратно, дабы не вырывать и не травмировать волосы. Но с этим бальзамом расческа сама скользит по ним, как по маслу. Не возникает вообще никаких проблем. Волосы настолько мягкие, гладкие и рассыпчатые, будто я только что сделала какой-то крутой салонный уход.

Бальзам Ollin Beauty Family с кератином и протеинами шёлка

Во время того, как волосы находятся на этапе высыхания, можно нанести какие-нибудь дополнительные несмываемые средства, но лично я считаю, что этого делать не нужно. Бальзам сам по себе настолько хорошо питает и увлажняет их, что какой-либо последующий уход может просто напросто перегрузить их. После 1,5 месяцев регулярного использования я могу смело заявить, что этот бальзам - один из лучших в своем ценовом сегменте. Во время мытья головы рука сама тянется именно к нему, потому что последующий эффект - просто потрясающий. Я определенно повторю покупку в ближайшее время, потому что найти такое эффективное средство по такой приятной цене - большая удача!

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне понравился бальзам с кератином и протеинами шёлка от Ollin. Очень достойное средство, которое подойдет любому типу волос. Рекомендую!

Отзывы на другие средства для волос:

Достоинства
  • Блеск волос
  • Волосы выглядят ухоженно
  • Есть дозатор
  • Красивый дизайн
  • Приятный аромат
  • Разглаживает волосы
  • Убирает пушистость
ElishevaLilyрекомендует