Опубликовано 15 Январь, 2014 - 12:22
Моя "спасительница"
Достоинства
- Обеспечивает качественный уход
Недостатки
- Слишком варьируется цена
Mania Grandiosaрекомендует
Пол года назад тоже красилась краской этой марки, но почему-то стали безбожно выпадать волосы. Грешила на краску, но помоему дело не в ней, так как волосы до сих пор лезут.
Вот решилась снова заказать краску Просалон. Кстати а цвет получается действиельно красивый. Я ее смешивала и красила свои темно русые волосы, не помн уже номера цветов, а цвет получался благородный. Смывался где-то через 1,5-2 месяца. Волосы становились тусклыми. Ну впринципе наверное все краски так смываются, проступает желтый оттенок и тусклость цвета.
Я хочу попробовать золотой цвет какой-нибудь выбрать. Вот пойду завтра смотреть каталог с палитрой ))А то всегда в пепельный красилась и все не то. Мож золотой оттенок будет лучше.
кстати, по ухаживающим средствам скажу от себя, пользуюсь не одним средством этой фирмы, и мне больше нравится линейка Intensis. Она и по консистенции более густая и экономичная, и по запаху приятней, да и вообще действие у нее лучше.
Хорошо что попался хорошый мастер и посоветовал хорошую краску. Так много описали, что захотелось увидеть ваш результат? 😊