Добрый день❤
Хочу вам рассказать о своей любимице- плойке от ремингтон. Уже 2 года она моя спутница перед каждым торжеством) почти на каждый выход в кино, на праздники, на дискотеки делаю кудряшечки с помощью этой плойки, а также регулярно она бывает у моих подружек, которые постоянно кричат от восторга: "Хочу кудри как у тебя!" Это уже о многом говорит.
Плойка конусная, у основания нагревательный элемент толще и ближе к концу сужается. Нет, привычной многим, прищепочки, так сказать, которая фиксирует волосы на плойке. Для меня это совсем не минус, мне нравится такая конструкция. При этом мои подружки, которые брали эту помойку попользоваться, видимо с непривычки, оставляли себе ожоги на руках)) Я же завиваюсь достаточно аккуратно, поэтому тьфу-тьфу не обжигалась.
Так как плойка бюджетная, хотя бюджет, конечно, у всех разный, она не имеет дисплея. Вместо дисплея, для регулировки температуры есть колесико, достаточно удобное, но иногда можно в процессе укладки его задеть и сдвинуть температуру. Шнур длинный, мне его всегда хватает до зеркала, есть подставка, чтобы горячей плойкой не повредить стол. В комплекте также шла перчатка, которой я особо не пользовалась, хотя на первое время ей удобно пользоваться чтобы не обжечься.
Каждую прядь на плойке я держу секунд 10-15 . В конце укладки опускаю вниз голову и немного тормошу кудряшки руками для объема. Что самое интересное, с другими плойками волосы у меня теряли укладку уже через 2-3 часа, а с моей любимицей- ремингтон, держатся даже всю ночь на дискотеке и утром до мытья волос)) Супер эффект
Однозначно рекомендую, тем кто ищет эффективную плойку без лишних наворотов!
Спасибо за внимание❤