Опубликовано 3 Февраль, 2017 - 13:30

ஐஐஐஐஐஐஐஐஐ Здравствуйте, дорогие читатели! ஐஐஐஐஐஐஐஐஐ

Как и у любой женщины, в моей жизни бывают периоды, когда взбредет что-то в голову – и все! Пиши – пропало! Хочу, не могу…с биением посуды, отниманием карты своего благоверного и т.д. В этот раз, моей «хотелкой» стало Умывание по японской системе. Вынь да полож мне гидрофильное масло и пенку. И сеточку специальную не забудь. Но в тот же самый момент ко мне пришла Жаба – которая сказала, что деньги, просто лежащие на карте, нужней. Вот в таком состоянии я ходила месяц…пока в «Фамилии» не появилась эта пенка! Мой разум отключился. Глаза загорелись…и через три минуты она была моя. Эх, иногда нужно думать дважды. Но я обошлась маленькой жертвой.

Покупка – «Фамилия»

Цена – 249 руб. (и - 5% по карте)

❖❖❖❖❖❖ Мой тип кожи: ❖❖❖❖❖❖

Комбинированная.

Расширенные поры.

+25.

Аллергенная.

❖❖❖❖❖❖ Описание: ❖❖❖❖❖❖

Очищающая пенка с натуральным экстрактом ацеролы с эффектом осветления кожи, 180 мл. Великолепная пенка для умывания от foodaholic с экстрактом барбадосской вишни не только качественно очищает кожу, но и осветляет, увлажняет и омолаживает ее. Онаконтролирует салоотделение, а пышная богатая пена легко проникает в закупоренные поры, вытягивает себум и городскую пыль, сужает поры, оставляя кожу матовой и гладкой. Содержит фруктовые кислоты, которые размягчают роговый слой кожи, отшелушиваютстарые мертвые клетки эпидермиса, ускоряя тем самым производство новых молодых. Их действие мягкое, но более глубокое и продолжительное, чем, например, у скрабов сабразивными частицами.

❖❖❖❖❖❖ Состав: ❖❖❖❖❖❖

вода, глицерин, спирт, бутилен гликоль, грегалоза, пантенол, метилпарабен, карбомер, триэтаноламин, гидрогенизированное касторовое масло пэг-60, феноксиэтанол, экстракт красного женьшеня, экстракт корня дудника гигантского, двунатриевая ЭДТК, ароматизатор, экстракт хохлаткпи охотской, экстракт цветков мари белой, экстракт латука, экстракт крупки дубравной

❖❖❖❖❖❖ Упаковка: ❖❖❖❖❖❖

Пенка была в обычной коробке. На ней приклеена наклейка с русским описанием, составом и адресом изготовителя.

В тубе имелась защитная мембрана. Но все равно ощущение, что она не полная. Как будто в нее напустили воздуха, а средства в 2 раза меньше.

Так же крышка закрывается не плотно. Как бы я не старалась, все равно есть щель – на фото постаралась показать:

Очень неудобный узкий дозатор. Так как пенка довольно густая, что бы ее достать оттуда, нужно СИЛЬНО надавить. Может, это и к лучшему. Но я умаялась!

Пенка очень густая.

По консистенции похожа на мыло, которое натерли и взбили.

Запах сладкой спелой черешни.

Цвет белый, матовый.

❖❖❖❖❖❖ Ощущения при применении: ❖❖❖❖❖❖

Средство легко пенится, и нужно его совсем немного.

Пена густая, плотная. По лицу распределяется хорошо….и начинает вонять мылом! Самым обычным детским. Пока она на лице, ощущения химии нет, но как только смываешь – на коже образуется толстый слой непонятно чего! Его можно даже всковырнуть!

Чувства чистоты нет. Лицо скукоживается и сохнет. После пенки остается химозный запах, который образуется из смеси «черешни» и мыла. Очень стойкий. После нее хочется умыть лицо снова, но уже другим средством!

Хорошо, что «налет» легко смыть другой пенкой для умывания, иначе у меня был бы шок!

Так как сейчас не пользуюсь декоративной косметикой, не могу сказать, смывает она ее или нет.

Корейский уход от этой фирмы разочаровал. В ИМ эта пенка ее цена 350-500 руб. Но она того не стоит!

Никому не советую ее!

Зря потратите деньги, и потом еще будете дополнительно чистить кожу.

Mo_and_SouLне рекомендует
03.02.2017
Налёт из-за глицерина в составе, наверное, остаётся. Печально...
03.02.2017
😲 Какая неудачная умывашка...
03.02.2017
Как-то не очень хочется скукоживаться, и так не шашнадцать лет 😁
Ужас прямо какой-то 😲
03.02.2017
У меня были похожие пенки (не конкретно эта), но нравились, по описанию консистенция та же. но эффект совсем другой
03.02.2017
Аромат мне понравился бы! Но остальное в этой пенке разочаровывает 😞
03.02.2017
ого, как сильно сушит кожу(
03.02.2017
на коже образуется толстый слой непонятно чего! Его можно даже всковырнуть!
- какой ужас. Это издевательство, а не пенка..я своей корейской довольна...
03.02.2017
очень обидно, я люблю корейскую косметику и о такой марке даже не слышала, видимо просто исключение(
Спасибо за предупреждение.
03.02.2017
Неудачная пенка. Такого эффекта совершенно не хочется.
03.02.2017
Ай,ай,а такой красавец тюбик-и такой нахальный,сушит)обидно.Я бы тоже соблазнилась на такую покупку
03.02.2017
Натаlli, теперь проблема - куда пристроить)
03.02.2017
Да... что-то совсем неудачная пенка
03.02.2017
Странные неприятные ощущения после пенки для умывания, налет? 😕
04.02.2017
у меня была в планах она, хорошо что прошла мимо нее!
04.02.2017
Символично - ваш отзыв на эту гадость первый. Интересно, останется он в одиночестве или к нему присоединятся ещё несколько возмущенных воплей?
05.02.2017
лимонная, скорей всего - больше никто не напишет) есть такие - я в ветке в гордом одиночестве)
Хотя....все возможно!
13.02.2017
У меня были тканевые маски этого производителя. оставили среднее впечатление...
15.02.2017
Как то нет у меня доверия к корейской косметике
27.02.2017
Как-то неприятно получилось с этой пенкой...такая давняя хотелка, и с первым экземпляром не заладилось
Мое отношение к корейцам тоже в свое время убила пенка)
14.03.2017
Неудачная - не то слово 😞
18.03.2017
Кошмар какой. У меня кожа неприхотливая совсем, но в уходе хочется стабильности какой-то всё таки...фирму хотя бы знакомую) Ну нафиг такие эксперименты
19.03.2017
Ну что-то совсем ужасная пенка, не повезло 😕
14.10.2017
Возможно, у вас подделка, у меня такая пенка с другим составом. Подошла идеально.
28.08.2018
Какое счастье, что я не повелась на сладкую цену тоже в Фамилии, а решила сначала почитать любимый irecommend!:) спасибо за честный отзыв