Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 20:52

Привет!

Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами моим опытом использования достаточно бюджетных средств, и одним из главных является мятная маска от Queen Helene.

Эту маску брала, начитавшись отзывов в интернете и в принципе вау эффекта не ждала.

Итак, это глиняная маска, с ментолом, созданная для сужения пор, борьбы с прыщами и черными точками.

Объем: я конечно знала что маска большая(226,8гр), но не думала, что настолько, купила ее около года назад и на тот момент это было самое большое средство для лица у меня в ванной О.о
Пользуюсь ей где-то несколько раз в месяц и за все это время ушло чуть меньше половины.

Консистенция: очень густая, плотная, выдавливается иногда с трудом. На лице высыхает быстро ,при высыхании трескается, но не отваливается, что бы не травмировать кожу сбрызгиваю водой. Но стараюсь все же подобные маски до засыхания не держать.

Прошло минуты 3 и уже заметно,что маска засыхает

Нанесение: наношу ее на распаренную Т-зону, раньше наносила толстым слоем, сейчас думаю, что на результат количество нанесенной маски не влияет .Так как маска мятная то она достаточно сильно охлаждает. По лицу распределяется без проблем.

Запах: приятный мятный без примесей, мне напоминает либо пасту, либо жвачку

Результат: однозначно есть положительный эффект .Лично у меня он проявляется в том, что она как бы вытаскивает из пор загрязнения. Смываю я ее спонжем из коньяку, раньше его назначение было для меня загадкой, но теперь, когда использую разные маски трудно удаляемые, он для меня просто не заменим, плюс он слега полирует лицо.

Потом я обязательно использую средство от черных точек Etude House Black Head Gel покупаю уже второй раз.

После всей этой процедуры наношу на лицо крем, т.к. обладаю сухой кожей и испытываю ощущение стянутости после маски.

Состав:Water (aqua), kaolin, bentonite, glycerin, zinc oxide, propylene glycol, sulfur, chromium oxide greens (CI #777288), fragrance (parfum), phenoxyethanol, methylparaben.

Аллергии не вызвала.

Итог: достаточно приятное средство, которое дает результат. Но все же куда более очевидное очищение получается только в совокупности с другими средствами. В целом покупкой довольно, но вряд ли когда закончится, а это будет не скоро, куплю вновь. Надеюсь к тому времени найду то, что будет отлично очищать и не вызовет дискомфорт.

Всем спасибо за внимание☆⌒ヽ(*'、^*)chu

Достоинства
  • + хорошо очищает кожу
  • Большая упаковка
  • Низкая цена
  • Приятный ментоловый запах
  • Сужает поры
Недостатки
  • С трудом выдавливается из тюбика
  • Сушит кожу без увлажнения
Анастасия Кетнеррекомендует