Этот продукт был непонятен изначально. Я вообще не люблю средства типа "150-в-1". Не вижу никаких плюсов в том, что тональный крем сразу снабжен кистью. А если я захочу нанести его спонжем? А кисти ведь нужно мыть, остатки средства в любом случае остаються, как же гигиена? А если я кисть помыла и она сохнет, а мне тут срочно нужно накраситься, а у меня (печаль-беда))) вдруг имеетсья всего одно-одинешенько тональное средство?
Я не так давно начала собирать кисти для макияжа. И в связи с финансовой стороной такого собирательства, процесс идет медленно. Но верно))) Подруга решила меня порадовать и, как бы, помочь, подарив сие чудо-юдо. На тебе, мол, кисть, да еще и тональник в придачу. Красота!))) (Тем более, что тональники Yves Rocher, мне в большинстве своем нравяться.)
С выбором оттенка все ок. Я сама всегда беру самые светлые оттенки. Кожа светлая. Летом, правда, всегда стараюсь хорошенько загореть, но летом я тональными средствами практически не пользуюсь.
при нажатии "кнопки", на дне тюбика, порция средства выпрыскивается в центр кисти
Этот тональный крем жидкий, действительно флюид. Невесомый, легкий. Какие-то конкретные недостатки самрстоятельно не скроет, но тон кожи в целом выровняет и освежит. Подстраиваеться. Приятный в ношении. В общем неплох.
Но!
сейчас кожа загорелая, средсто ощутимо контрастирует
Он совершенно не дружит с этой кистью (или она с ним))). Она наносит средство кошмарными полосами. Приходиться спонжем все это потом растушевывать. Ну, а зачем тогда, собственно, кисть? Если после нее мне приходиться снова прорабатовать все лицо.
Я, как истинная жадина-говядина, конечно же, его домучила. Но данным тандемом осталась весьма недовольна. Смею предположить, что раз уж продукт выпущен на рынок, то где-то он все таки имеет место быть... Но я его не поняла.